B
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Ж
Женя
Ну ношпа не совсем таки базовое лекарство. А аналог угля вроде как имеется. Я лично пока не нашла ничего такого чего бы мне тут не нашлось. Кроме что детских капель в нос сосудосуживающих. Чего нет того нет.
O
Oksana
Антибиотики разных групп берите на всякий случай: амоксиклав, суммамед, зиннат. Немного смекты, энтеросгеля, анальгетиков, на всякий случай от аллергии что-нибудь
E
Ekaterina
Все чем вы дома привыкли пользоваться без назначения врача имеет смысл брать на первое время.
Л
Лидия
Различные антибиотики, противобактерий, от кашля, для желудка, от цистита, от молочницы, это минимум
S
Svetlana
Лидия
Различные антибиотики, противобактерий, от кашля, для желудка, от цистита, от молочницы, это минимум
Для детей я бы ещё добавила какое-то средство против обезвоживания для выпаивания при кишечных инфекциях. Мы всегда берём с собой Адиарин Регидрокомплекс.

Похожие вопросы 🇪🇸