Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Л
Лидия
18 марта 2023 г.
Всем привет возможно где-то приобрести нашатырный спирт
Ответов: 12
Испания. Здоровье
I
Iris
Слышала от врача , что в ЕС нет такого препарата((
Л
Лидия
Iris
Слышала от врача , что в ЕС нет такого препарата((
Интересно,что вместо него используют )
E
Ekaterina
Лидия
Интересно,что вместо него используют )
Да есть тут нашатырный спирт , amoniaco
I
Iris
Ekaterina
Отлично!!! Какие только «сказки» не придумают, про ЕС)) Я тоже удивилась, но спорить не стала))
N
Noemia
Ekaterina
Может и есть, но я поверю, что могут быть сложности с покупкой. Мне вот уже третий раз вместо йода продают бетадин😂 не знаю уж, как объяснить им.
E
Ekaterina
Noemia
Может и есть, но я поверю, что могут быть сложности с покупкой. Мне вот уже третий раз вместо йода …
Бетадин это водный раствор йода, его можно на рану наносить в отличии от самого йода.
N
Noemia
Ekaterina
Бетадин это водный раствор йода, его можно на рану наносить в отличии от самого йода.
Только вы забываете, что концентрация разная
E
Ekaterina
Noemia
Только вы забываете, что концентрация разная
Я ничего не забываю;) я выше и написала что это йод с водой:)
A
Aleks-es
Noemia
Может и есть, но я поверю, что могут быть сложности с покупкой. Мне вот уже третий раз вместо йода …
Здесь я не видел йода, а когда узнал в Испании про Бетадин (именно им мне обрабатывали рану в госпитале), то я стал именно его в РФ покупать.
А "зелёнка" это вообще изобретение СССР, о котором в остальном мире даже не слышали 🤢
G
Gleb
Не знаю для каких целей вам, но похожий эффект имеют спортивные smelling salts,
продаются в магазинах спортивного питания
N
Noemia
Aleks-es
Здесь я не видел йода, а когда узнал в Испании про Бетадин (именно им мне обрабатывали рану в госпи…
Странный смайлик на зелёнку. По поводу йода - им никогда открытые раны не обрабатываются, и в России, и в СССР, и в мире - только бетадином. Йод для других немного целей.
I
Iris
Aleks-es
Здесь я не видел йода, а когда узнал в Испании про Бетадин (именно им мне обрабатывали рану в госпи…
Бетадин давно использовался и в РФ и в других постсоветских республиках. Просто йод дешевле.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
1 мая 2024 г.
Всем привет. Мазь daktarin возможно купить без рецепта?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Paulina
11 декабря 2023 г.
Всем привет, а есть ли здесь в продаже какое-то средство, для выведения пятен от кофе?
Испания. Дом
Mark
20 марта 2023 г.
Всем, привет. По визе С имея НИЕ могу купить ТС?
Ответов: 7
Испания. Авто
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ana
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в испании можно купить линзы acuevue?
Испания. Здоровье
Игорь
25 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто знает, спирт в Меркадоне он этиловый?😁
Испания. Дом
Egor
9 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто посоветовать террасную доску pvc где купить можно хорошую?хотим постелить возле бассейна.
Испания. Дом
Nodir
20 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить творог в Мадриде.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Лиза
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какую сангрию купить на пробу, чтобы была не сладкой?
🇪🇸 Испания чат
Andrey
19 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого сейчас подключен тинькофф премиум - киньте рефералку в лс плиз
Испания. Деньги