Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
16 марта 2023 г.
Скорее всего в анкете по здоровью у вас не только нет а где-то да)). И вы попали на отдел рисков
Ответов: 1
Испания. Здоровье
D
Dária
Да , так и есть
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
23 февраля 2023 г.
может вообще не в датах дело, а в конкретном сотруднике и нам просто больше повезло)
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
9 октября 2023 г.
если серьёзно, то с визой вы всегда скорее всего въедете, без неё скорее всего нет )))
Испания. Туризм
Iurii
8 января 2024 г.
это не есть проблема, если ты в зоне риска )
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Alexandra
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто подавался на Визу Исследователя, не нужна ни страховка, ни мед справка?)
Этого нет в списке документов, но подозрительно)
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
15 мая 2023 г.
Да, можно такое сделать, и у вас будет аналог государственной страховки с покрытием всего, в том числе хрони(но скидки на лекарства не будет). Вопрос, зачем вам это нужно, ведь у вас по no lucrativa есть частная страховка?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
User
8 июля 2023 г.
А может быть в итоге придется "потерять" паспорт и выезжать по консульской справке. Лишь бы в списки нарушителей не попасть. Это опять же только предположение. Хорошо бы послушать тех, кто в подобной ситуации (невозможность своевременного выезда по болезни) имел личный опыт.
Испания. Туризм
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Вы конечно молодец.
Но я не рискну бронировать отель, в котором ничего не написано про животных, либо с ними нельзя.
Подожду еще ответы)
Испания. Деньги
Артем
21 июня 2024 г.
кстати) кто теслу Y страховал) где вы страховали и во что вышло)
Испания. Авто
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
🇪🇸 Испания чат