Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
16 марта 2023 г.
Как то странно. Страховки в Санитасе обычно с 1 числа. Деньги уже заплачены? Сертификат выдали?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
D
Dária
Нет , еще не платила
Сертификат тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
29 июня 2023 г.
Добрый вечер, был ли у кого опыт отказавшись от банковской страховки Sanitas сделать обычную страховку Sanitas через офис и зачесть срок банковской (1 год)? Или это в принципе невозможно?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
+
5 октября 2023 г.
Вдруг кто-то сталкивался - счет в Никель подходит для триместральной оплаты страховки в Санитас списанием со счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
7 января 2023 г.
Nuri.com помер совсем. Интересно, деньги вернул вкладчикам? Или нужно их в Solaris bank по страховке получать?
Испания. Деньги
Dária
19 октября 2023 г.
А что , у Санитас были полисы без каренсии?🥺
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ksenia
15 сентября 2023 г.
Доброе утро!У кого-то есть счёт в ING? Какие лимиты на пополнение наличными?Мне хостер очень расплывчато ответил "ну 1 тыс наверное можно в месяц..".Для этого не нужны подтверждающие документы?
Испания. Деньги
Andrey
24 октября 2023 г.
Добрый день. Отказался от страховки Санитос от ббва в самом санитосе - прислали письмо, что мол полис не будет продлеваться. А надо что-то еще в банке делать? Или страховка автоматически исчезнет?
Ответов: 41
Испания. Деньги
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Roman
1 июня 2023 г.
Ещё вопрос по страховым:
А какие страховые не подходят? Есть какой-то стоп-лист?
С Росгосстрахом кто-нибудь получал?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nadezhda
10 июня 2023 г.
Вопрос по страховке и очкам. Санитас от Bbva самый расширенный вариант.возможно ли за счет страховой заказать очки с диоптриями? Или покрыть часть стоимости? Поделитесь плз, если был такой опыт. Хочу прогрессив в хорошей оправе. В России ценник ок 100тр. Не думаю, что целиком можно за счет страховой, но может быть часть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Аrtem
12 марта 2024 г.
У Катсалюта есть уровни страховки? Вроде где-то находил какие-то уровни, но не могу сейчас найти
Условно говоря страховка без ип/работы отличается от той, что выдается через 3 месяца или она одинаковая?
Испания. Здоровье