V
Vera
14 марта 2023 г.
Добрый день Всем! Помогите с хорошим детским лором (в идеале), можно грамотного педиатра, Аликанте и окрестности (Торревиеха, Мурсия, Бенидорм , все что не так далеко от Аликанте) заранее спасибо!
Ответов: 22
E
Elena
Очень хороший доктор в госпитале Бенидорм, зовут Jesus Garcia Ruiz, он и детей и взрослых смотрит.
Е
Елена
В Аликанте есть русскоязычный семейный врач: Наталья Кокоза. Всё хвалят.
Если недалеко от Аликанте, то в Альбире, в клинике HCB Albir принимает русскоязычный семейный врач: Анастасия Зорина. Прекрасный доктор. К ней все побережье ездит: от Торревьехе до Дении.
Мы уже семь лет ходим к ней: у ребёнка были аденоиды, она нам помогла решить проблему.
V
Vera
Елена
В Аликанте есть русскоязычный семейный врач: Наталья Кокоза. Всё хвалят. Если недалеко от Аликанте,…
Спасибо большое за информацию ! Наталью я уже нашла, она ответила. Попробуем к ней поехать
A
alina
Vera
Спасибо большое за информацию ! Наталью я уже нашла, она ответила. Попробуем к ней поехать
Были у этого врача платно на осмотре
За 100 евро можно сказать что мельком взглянула на ребёнка
Когда я попросила взвесить, сказала приходить в след раз
Ну,как врач мне показалось что не особо внимательна, учитывая что я была с малышом
T
Tatiana
alina
Были у этого врача платно на осмотре За 100 евро можно сказать что мельком взглянула на ребёнка К…
Простите, вам нужен врач с медицинским дипломом, чтобы взвесить ребёнка? Правильно я поняла?
A
alina
Tatiana
Простите, вам нужен врач с медицинским дипломом, чтобы взвесить ребёнка? Правильно я поняла?
Совершенно не правильно
У нас был приём после травмы. Ну и так как с малышом нужны взвешивания каждый месяц я попросила это сделать
100 евро=7 минут приёма.
Для меня это было неуважение сказать приходите в след раз
Вам решать. И это не единственный момент в чем я сомневалась в её компетенции как врача
Е
Елена
alina
Были у этого врача платно на осмотре За 100 евро можно сказать что мельком взглянула на ребёнка К…
О Наталье Кокоза как о враче очень хорошие отзывы.
Но врач - это практически всегда субъективно.
Или "отзовется" приём или нет.
И здесь, в Испании, врачи работают по протоколам, которые отличаются от привычных нам. Поэтому, первые несколько лет сложно.
Часто кажется, что доктор что-то "недодает" при приеме.
Если у вас есть возможность ходить платно, то попробуйте другого русскоязычного врача.
Есть в Аликанте Михаил Ромахин (семейный врач).
A
alina
Елена
О Наталье Кокоза как о враче очень хорошие отзывы. Но врач - это практически всегда субъективно. И…
Спасибо за совет
Моё мнение: лучше с переводчиком ходить,чем к русскоговорящим врачам
A
Anastasiia
alina
Спасибо за совет Моё мнение: лучше с переводчиком ходить,чем к русскоговорящим врачам
От посещения испанского педиатра Вы скорее всего вообще в шоке останетесь, они не то что не взвесят, вообще ребенка не смотрят практически.
Ж
Женя
Anastasiia
От посещения испанского педиатра Вы скорее всего вообще в шоке останетесь, они не то что не взвесят…
У меня слава богу хороший опыт. Мы правда ходим со своими болезнями бесконечными. Из того что меня удивляет, это то что в нос не заглядывают. А так норм. И послушают и уши , горло посмотрят. В общем пока опыт меня устраивает.
A
Anastasiia
Женя
У меня слава богу хороший опыт. Мы правда ходим со своими болезнями бесконечными. Из того что меня …
Для меня разница большая как смотрят в рф и как смотрят тут именно малышей до года, но зато и меньше переживаний, врачи не нагнетают из за всего подряд и вообще не мучают постоянными анализами и осмотрами, мы пару раз ходили на проф осмотр и он в основном сводился к направлению на прививки и ответы на волнующие вопросы
V
Vera
Anastasiia
От посещения испанского педиатра Вы скорее всего вообще в шоке останетесь, они не то что не взвесят…
Я скажу так, как выше написали, врач либо «ваш», либо «не ваш» это в любой стране мира , если бесплатная медицина )) да и в платной хотя тоже самое )) у нас в обычной испанской поликлинике по sip была прекрасный педиатр испанка , с юмором , очень внимательная, пару раз с температурой принимала меня с девочками вообще без ситы, когда болели уши, очень тщательно все исследовала , все рассказывала и так далее … мы попали на прием к другому врачу (сегодня я выяснила , что наш педиатр оказывается в отпуске и просто выдохнула и желаю ей сильно отдохнуть и вернутся к нам 😀😍) так вот этот другой … короче это если коротко п%%%ц полный, на 5 дневные боли в ушах 5 летнего ребенка, мне эта дама посоветовала , не назначила , а именно посоветовала , она отказалась дать бланк с назначением, говоря это нормально, как папуас раз 10 поговорила это нормально и заключила на словах : ибупрофен хоть месяц давайте пока не пройдёт , не пройдёт не водите в школу вообще (с) 😂😂😂
И вопрос не в испанской медицине, а как обычно и во всем мире , в людях , вот два ярких примера медицины в Испании , а казалось бы )))
Это личный опыт бесплатной медицины.
A
Alyona
Vera
Я скажу так, как выше написали, врач либо «ваш», либо «не ваш» это в любой стране мира , если беспл…
Когда я сообщила мужу, что у сына 19 лет болят уши, отит (+горло, конечно, все вместе воспалилось). Он мне ответил, что ТАК НЕ БЫВАЕТ. Уши болят ТОЛЬКО У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! Занавес😱 Лечили святым ибупрофеном, разумеется
A
Anastasiya
Natalia
ой, Вера, неожиданная встреча). бмвклуб - Дура, привет)).
Ничего не понятно, но оч интересно)
N
Natalia
Anastasiya
Ничего не понятно, но оч интересно)
у меня ник был на одном форуме - Дура.
по нему меня очень легко вспомнить)))
N
Natalia
Vera
Дура, привет 😂😂😂👀 айда в личку
вооот, меня Вера сразу вспомнила))
N
Natalia
Roman
Отличный ник! Вы сделали мне вечер!!! 😂
у меня там еще подпись была тоже в тему.
"энтропия идиотов возрастает")). а так история ника довольно простая. я временами говорила "как же хочется побыть иногда дурочкой", ну и при регистрации возникла мысль - о, тут можно будет))

Похожие вопросы 🇪🇸