Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
ANDR
13 марта 2023 г.
Сочувствую, жене приговорили зуб мудрости, боль утомила и удалили в клинике, кот. кто-то порекомендовал. Все понравилось.
По-русски говорят все.
Videntex Clínica Dental
https://maps.google.com/?q=38.365677,-0.488580
Ответов: 9
Испания. Здоровье
D
Danila
привет
Danila
привет
сколько стоило?
A
ANDR
Danila
сколько стоило?
Стоило немало, по моему имхо, но у нее был непростой зуб, а после общения с знакомым стоматологом в РФ, он приободрил, что примерно так и в РФ этот зуб бы стоил. Он его долго пытался сохранить, периодически спасая…. Но не судьба.
D
Danila
ANDR
Стоило немало, по моему имхо, но у нее был непростой зуб, а после общения с знакомым стоматологом в…
Ок.
Да просто любопытно сколько там пломбу сделать стоит...
А сложный случай он и в Рф сложный и по деньгам
A
ANDR
Danila
Ок. Да просто любопытно сколько там пломбу сделать стоит... А сложный случай он и в Рф сложный и п…
Телефон там есть
Можно получить ответы на все вопросы
О
Ольга
Спасибо! Пошла смотреть
Я извиняюсь, но по ссылке открывается парикмахерская для собачек😳
A
ANDR
Ольга
Я извиняюсь, но по ссылке открывается парикмахерская для собачек😳
Странно, тк ссылал ссылку прямо из нави
Повторю заново:
VIDENTEX Clínica Dental
966 36 64 20
https://maps.app.goo.gl/fnHq2b4cpsDCDDnb8?g_st=ic
О
Ольга
ANDR
Странно, тк ссылал ссылку прямо из нави Повторю заново: VIDENTEX Clínica Dental 966 36 64 20 https…
Все, теперь правильно открылось
Похожие вопросы 🇪🇸
Katya
21 ноября 2023 г.
Мне доктор выписала nolotil на мою жалобу о больном горле. Сказала, что можно пить при любом недомогании (темпа, боль в горле), типа круче парацетомола.
Но я еще не пробовала. Прочитала про препарат в инете и что-то расхотелось 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Dária
23 апреля 2023 г.
Всем добрый день
Вчера сходила я в общем к стоматологу , да , лезут восьмерки и дают боль.
Но паса нада и ибупрофен до 3.05 каждые 4 часа
Ибо запись к хирургу только на 3.05 😬
Я с таким количество НПВС с язвой загремлю.
Просто в шоке от стоматологии Санитас.
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Gleb
6 ноября 2023 г.
Все понял, спасибо! В Medtronic испанский написали, приложили рецепты врача. Типа сколько стоит 780ая и и расходники к ней. Никто не откликнулся.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anastasiya
23 февраля 2023 г.
Так) отчетик) мама моя вчера прооперировалась. Проблема с коленом: мениск и истончение хрящей. В Москве поставили Артрит и отправили домой, сказав что мол че вы хотите, вам лет то сколько? Мы решили, что помирать рано ибо еще 60 нет. Тут предложили операцию. Сделали 2 в 1. И с мениском что то там и вместо хрящей накачали филлер (сказали что новая технология). Управились за 3 часа от входа до выхода. Спала она уже дома. Страховая покрыла все, кроме филлера. Страховая fiatc. Все мило, клево, дружелюбно и оч хорошо организовано. Выписали рецепт на сильные обезболы. Антибы не назначили.
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Irena
18 апреля 2023 г.
Сегодня было приятное удивление, по страховке Санитас вырвали бесплатно зуб мудрости, в России вырывали 3,5 часа что то там с корнями было , попросила сына сразу предупредить об этом , ввели анестезию и через 5 мин отправили домой , пока все заморожено ничего не болит , а я настроилась на 3 часовую пытку , врач просто умничка
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Anatol
24 января 2023 г.
Доброго дня.
Посоветуйте пожалуйста.
Диагноз цестит (женщина)
Местный врач виписал конскую дозу amoxicilina 875/125 три таблетки в сутки.
Пропили четире дня есть облегчение, возможно следует уменьшить дозу?
Очень пугает побочка на печень и желудок.
Возможно также следует пропить какойто пробиотик?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Shakir
11 апреля 2023 г.
Про зуб мудрости... Удаляли супруге несколько недель назад, зуб лежачий, прорезался и не болел. Удалял не обычный врач, а челюстно-лицевой хирург...
Так вот удаление зуба+анастезия были по страховке бесплатно, а вот швы на рану наложили уже платно, за 110 евро😊
(Страховка DKV, включены осмотры, удаление, чистка)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Julia
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, прошу подсказать, как поступить.
Мой папа 83 лет сейчас в Испании, температура ночью до 39,5, сильно болит горло. Есть страховка DKV. Вызов врача на дом - это реально или как пишут в чате, в любом состоянии надо идти в поликлинику?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Andrey
28 декабря 2023 г.
По-моему, фитотерапия это вообще кот в мешке) https://indicator.ru/medicine/aristolohiya-rak-pecheni-19-10-2017.htm
А если растение оказалось полезным, то из него достали действующее вещество и упаковали в таблетку.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ulyana
21 июня 2023 г.
А чего все так пугают урхенсией/не хотят туда идти? Попала волей судьбы в госпиталь Сима Санитас (отзывы ужас-ужас, но уж куда доставили) в час ночи, ожидание - 10 минут. Анализы/процедуры - мгновенно. Персонал от медбрата (боженьки, какой красавец) до врача (очень приветливая дама, говорит на 6 языках) - все отзывчивые и приятные и быстрые
Ответов: 8
Испания. Здоровье