Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с заболевшим зубом в Аликанте, можно и Торревьеху? Хотелось бы подешевле и по-русски. В мою страховку стоматология не входит. В Испании всего второй месяц, ни бе ни ме по испански🙈
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Это вам:
https://t.me/esp_salud/28824
Похожие вопросы 🇪🇸
dorogushka
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, страховка государственная не покрывает же детскую стоматологию? И посоветуйте русскоязычную стоматологию в Аликанте.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Lydia
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пжл, есть ли в Испании сеть лабораторий, куда можно без страховки прийти сдать анализ за деньги?
Если нет таких, то буду благодарна подсказке где сделать глюкозотолерантный тест для беременных (Торревьеха, Аликанте, Валенсия).
Ответов: 3
Испания. Здоровье
David
15 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, куда лучше сходить с ребёнком на:
1. Осмотр стоматолога и чистку зубок.
2. Дерматолог.
Валенсия. Частной страховки нет. Сколько примерно стоят оба специалиста?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Zar
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер ☹️ подскажите, пожалуйста…. А тут в Барселоне бывает стоматология урхенте? 😭я от боли не доживу до понедельника
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
Испания. Авто
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста как поступить. Я в процессе получения тие, пока банковских карт Испании нет кроме никель. Возможно ли купить авто за 12-15 тыс евро например за наличку?! Или как лучше в данном случае поступить? Кто-то сталкивался? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Авто
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста в какое время лучше пытаться записаться в Консульство Испании в Москве? Уже две недели безрезультатно..
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleks-es
3 февраля 2024 г.
Соседи, прошу прощения, что не в тему, из РФ в Валенсию/Аликанте вот условно завтра-послезавтра никто не летит? Пару пачек лекарств для желудка купить и привезти на себе. С меня компенсация за покупку и встреча в аэропорту с трансфером до дома. Пишите в ЛС, если у кого есть оказия.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Andrey
24 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь на отдых в Испанию знакомые просят передать лекарства, ничего особенного, сердечные(корвалол 10 пачек) антибиотики, противовирусные) можно ли ввозить, не тормазнут или еще зуже не развернут на таможне?
🇪🇸 Испания чат
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка шатается молочный зуб, очень ее беспокоит, хотим вырвать. Мы в Барселоне, страховка Адеслас без стоматологии. Куда можно сходить?🙏🏻
Испания. Здоровье