Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
EL
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость зубной пломбы. Валенсия, но предположу что плюс минус одинаково в больших городах.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
В Валенсии не знаю, Малага 68 евро в клинике санитас
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
2 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, сколько стоит пломбу поставить хотя бы среднем порядок цен. Может, кто посоветует стоматолога в Валенсии, в самом городе. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Danila
25 февраля 2023 г.
Пугает малость дороговизна (судя по рейтигам) Но мне кажется сейчас цены везде ± одинаковые в крупных городах
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lia
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая средняя стоимость уборки квартиры в Валенсии.
Ответов: 3
Испания. Дом
A
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить Flux Off? Доставка 20евро с амазона не канает(
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите на какой заправке в Валенсии можно заливать дизель? Пред хозяин говорил, но я не запомнил. Он объяснил, что тут тоже не все заправки хорошие как я понял
Ответов: 38
Испания. Авто
Victoria
2 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой экономный и не очень длинный путь из Аликанте ( Валенсия) в Москву , tie есть
Ответов: 10
Испания. Туризм
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор детских очков? Не солнечных, а обычных, для зрения. Мы в Валенсии.
Виза D Испания
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Olga
25 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая нормальная цена, чтоб приехали и заправили кондиционер (ближайший пригород Валенсии)?
А то одному русскоговорящему с фб написала - 100 грамм газа за 15 евро)) Похоже на бред)
Ответов: 10
Испания. Дом
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Ответов: 3
Испания. Авто