Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
12 марта 2023 г.
Ребят, дочка то ли сломала, то ли вывихнула ногу. У нас Axa страховая компания.
Где найти ургенсию мы в Барселоне, на Besos Mar.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ж
Женя
https://www.axa.es/cuadro-medico-salud
по ссылке вбиваете город и кто нужен
По идее в Барселоне курон есть. Наверняка же все всей сети одинаковые страховые принимают
N
natalie._.boytsova
Женя
По идее в Барселоне курон есть. Наверняка же все всей сети одинаковые страховые принимают
Вроде сказала, что Кирон салют входит. А как на испанском он пишется?
Женя
https://www.axa.es/cuadro-medico-salud по ссылке вбиваете город и кто нужен
Да, я тут нашла. Но не понимаю, как ургенсию найти
М
Мария
natalie._.boytsova
Quiron salut
Ж
Женя
natalie._.boytsova
Quironsalud
natalie._.boytsova
Да, я тут нашла. Но не понимаю, как ургенсию найти
Там если список покрутить или начать вводить urgencias их куча даже разных оказывается. Думаю с ребенком та что педиатрическая.
N
natalie._.boytsova
Женя
Там если список покрутить или начать вводить urgencias их куча даже разных оказывается. Думаю с реб…
Там есть просто ургенсию и травматология нам травматологию?
Ж
Женя
natalie._.boytsova
Там есть просто ургенсию и травматология нам травматологию?
Вот честно говоря не знаю. Мы там были один раз пару лет назад с другой проблемой.
N
natalie._.boytsova
Женя
Вот честно говоря не знаю. Мы там были один раз пару лет назад с другой проблемой.
Вроде нашли Кирон салюд
E
Ekaterina
Как дочка? Надеюсь без перелома обошлось?
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Как дочка? Надеюсь без перелома обошлось?
Да, слава богу обошлось, всего лишь растяжение.
Отлегло. 💃💃💃
Спасибо ❤
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка шатается молочный зуб, очень ее беспокоит, хотим вырвать. Мы в Барселоне, страховка Адеслас без стоматологии. Куда можно сходить?🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natalia
14 июля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, это ок если нам оформят страховки на Тенерифе, а пользоваться будет в Барселоне, например? Мы еще не знаем где будем жить, агент оформила на свой адрес. Dkv страховая
Испания. Здоровье
Anatoliy
7 июня 2024 г.
Ребят подскажите, пожалуйста, у моего друга в Барселоне разбили заднее стекло авто и украли вещи с паспортами. Не знаете, надо вызывать полицию или ехать самому?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ребёнок съел (проглотил) упаковку жвачки (70 штук 😱), болит живот. Куда поехать срочно в Валенсии? Страховка есть dkv, но случай наверное не страховой.
Мы в первый раз собираемся обращаться за мед помощью в Испании, даже не знаем, как нам действовать
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Labradorez
29 июня 2024 г.
Ребят, кто в Барселоне, недалеко от Саграды машина, сел аккум. Может кто помочь завестись?
Испания. Авто
Zar
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Ребенок рожденный в Испании, воссоединение семьи, подавали больше 2х мес назад… аак долго такое рассмаьривается в Барселоне ? Как они запарили?
Виза D Испания
ms.Dinara
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста советом.
Сейчас у сына , 22 года, кажется перелом ключицы, упал неудачно. У него страховка ДКВ с января. Куда нам сейчас срочно обратиться, в ургенсию или в какую клинику в Валенсии по этой страховке?
Испания. Здоровье
Anastasia
3 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! У меня сломалась машина в тосса де мар, не понимаю как ее бюджетно доставить в Барселону 😭
Испания. Авто
Алексей
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Пошел в страховую оформить страховку на автомобиль. В Испании первый раз страхуюсь, машину только купил. Страховку насчитали 460евро расширенную, 430е базовую. Это нормально? Адекватная стоимость? И может кто посоветует страхового агента в Валенсии?
Испания. Авто
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер . Если матери уже дали ТИЕ. А сейчас подает 18 летний сын. Это воссоединение? У него есть страховка и прописка в Испании у сестры уже 4 года. Это воссоединение? И отличается ли пакет документов на по подачу No Loucrativo
Виза D Испания