Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Евген
11 марта 2023 г.
Подскажите , прежде чем идти в госпиталь/поликлинику (катсалют) обязательно получить номер социального страхования?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Обязательно получить саму карточку кат салют.
Е
Евген
Anastasiya
Обязательно получить саму карточку кат салют.
Физической еще нет. Неделю назад на электронную почту получил временную
A
Anastasiya
Евген
Физической еще нет. Неделю назад на электронную почту получил временную
Ну с этим уже можно попробовать сунуться
Е
Евген
Anastasiya
Ну с этим уже можно попробовать сунуться
Да, пока судорожно ищу жилье на долгий срок. Взял еще частную на год , в полиции не понравилось что катсалют им принес)
Я могу заявиться в поликлинику по месту прописки и как неотложный срочный случай? Такие случаи имеют какую-то градацию?
A
Anastasiya
Евген
Да, пока судорожно ищу жилье на долгий срок. Взял еще частную на год , в полиции не понравилось что…
С неотложным срочным случаем тут ездят в ургенсию
Е
Евген
Anastasiya
С неотложным срочным случаем тут ездят в ургенсию
Аа , да да! Столько читал чат и всё равно не усвоилось в голове
Похожие вопросы 🇪🇸
ys
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, при наличии платной медицинской страховки (Sanitas) нужно ли каждый прием согласовывать со страховой или клиника делает это самостоятельно?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Valya
21 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где и как теперь следует оформлять полис медицинского страхования для шенгена?Может ли быть потребован полис медицинского страхования, выданный не в РФ
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Испания. Здоровье
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Y
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в поликлинике можно сделать медицинский сертификат?
Ответов: 1
Виза D Испания
Juliana
22 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,подходит ли медцентр ‘здоровье’ для оформления медицинской справки с апостилем на получение студенческий визы?
Виза D Испания
Solesito
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Санитас страховка. В какой госпиталь лучше обратиться в мадриде с травмой (нужно снять швы, контроль, физиотерапевт и тыпы после травмы в отпуске по междунар их страховке)? Лучше наверное госпиталь самого санитаса, верно? Или есть другие специализирующиеся на травматологии?
Испания. Здоровье
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Larisa
8 июня 2023 г.
Подскажите пжст: для студенческой визы в медицинскую страховку должна быть включена репатриация?
Виза D Испания