🎀
🎀
10 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста крем для ног , для мальчика подростка. Во время взросления идёт естественный процесс и нужно минимизировать запах. П.с: ноги моет каждый день и так же часто меняет носки, но это мало эффективно.
Ответов: 6
P
Polina
Мне кажется любой дезодорант для ног будет работать хорошо, особенно от понятных фирм. И носки надо хорошие дышащие купить, это не равно дорогие, даже 100% хлопок хороший бывает потетельным
🎀
🎀
Polina
Мне кажется любой дезодорант для ног будет работать хорошо, особенно от понятных фирм. И носки надо…
А могли бы вы порекомендовать марку такого дезодоранта? Носки пробовали разные, эффект нулевой.
P
Polina
🎀
А могли бы вы порекомендовать марку такого дезодоранта? Носки пробовали разные, эффект нулевой.
Я только в рф покупала, тут другие :( Мне показалось все одинаковые, но я всегда когда-то что-то такое беру сверяю рейтинг на амазоне
P
Polina
🎀
Отличная идея, спасибо. Проштудирую сайт амазон🤝
У меня дисгидроз, то есть ноги не пахнут особо, но потеют сильно. Мне прям конкретно носки меняют ситуацию, но это другое, конечно, немного
🎀
🎀
Polina
У меня дисгидроз, то есть ноги не пахнут особо, но потеют сильно. Мне прям конкретно носки меняют с…
Да, чуть- чуть другое. У сына и потеют и пахнут сильно. В РФ пользовались крем Теймуразова или как-то так. Супер эффект был.

Похожие вопросы 🇪🇸