Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Svetany
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, кто- нибудь делал КТ (3D снимок) зубов по страховке Санитас? Его на руки потом можно получить? Отдадут, если попрошу?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Y
YF
Я делала. Но это не снимок, это файл. Они его врачу на комп пересылают. Не знаю существует ли опция распечатать.
S
Svetany
YF
Я делала. Но это не снимок, это файл. Они его врачу на комп пересылают. Не знаю существует ли опция…
Нет КТ не распечатывают, на носителе в электр виде передают. Но вопрос в том, запишут ли его мне на флэшку и отдалут ли на руки по моей просьбе ….
Svetany
Нет КТ не распечатывают, на носителе в электр виде передают. Но вопрос в том, запишут ли его мне на…
Если далее со снимком потопаю в другую клинику
Y
YF
Svetany
Не пробовали.
A
Alyona
Svetany
Делали рентген зубов сыну в госпитале по направлению из поликлиники. Чтобы забрать запись на диске и пойти к частному врачу писали там заявление, по этому заявлению где-то через неделю отдали диск с записью.
S
Svetany
Alyona
Делали рентген зубов сыну в госпитале по направлению из поликлиники. Чтобы забрать запись на диске …
Вы получается делали снимок не по частной, а по госстраховке?
A
Alyona
Svetany
Вы получается делали снимок не по частной, а по госстраховке?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
María
25 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает, а вот если по страховке Санитас в урхенсию приехать (Аликанте) с травмой стопы, они сразу сделают рентген, чтобы проверить это ушиб или трещина? Или дадут ситу на потом? 👀
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Иляна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли те, кто продлял студ визу сл страховкой син копаго от Санитас?
Ответов: 4
Испания. Образование
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! А если в госпитале показать фотографию карточки полиса, по такому примут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Асель✨
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,кто сколько записывался на сдачу отпечатков пальцев?)
Нужно ли платить боту? Или реально записаться самой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Lilya
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если носишь и очки, и линзы (по настроению), какие правила при прохождении окулиста при получении мед. справки для экзаменов? (Нужно ли быть в очках, чтобы отметку поставили. И смогу ли потом в линзах водить?) Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Авто
Hi
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельные страховки на зубных? Хочу удалить зубы мудрости)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Olga
15 июня 2023 г.
Всем привет! Возможно кто-то может подсказать, реально ли получить медицинскую карту TSI, если я ещё не получила внж по визе кочевника, чтобы обратиться за мед помощью в государственную больницу? Или это возможно только после того, как я получу свой id?
Ответов: 9
Испания. Здоровье