Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Н
Наталія
Вони мають звертатись в лікарню по місцю приписки. Безплатні поліклініки є в кожному населеному пункті
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Пойду ка я в горы, пожалуй, на часик =)
Еда в желудке, ботинки пока целы, куртка хороша =)
Мы просто про разное говорим.
Про Фому и про Ерёму разом :D
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vadim
1 марта 2024 г.
Друзі, потрібен евакуатор з Бенідорма в Ельче. Мабуть з краном, бо авто не котиться.
Испания. Авто
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Испания. Авто
🇷🇺🇸🇱🇦🇳
18 июля 2023 г.
А як дівчинці казати, що вона дуже мила?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Arni
5 января 2024 г.
День добрый, не подскажите где то в районе ла зеньи есть шиномонтаж? Колесо гвоздём пробило..
Испания. Авто
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Ответов: 3
Испания. Туризм
Serhio
18 июня 2024 г.
Доброго дня всім. Діагностіка показала що глюканув ел.блок керування АКП на Mercedes GLC 2017. Замість блоку планую замінити плату. Підскажіть будь ласка відповідальних спеціалістів які "шарять" в електроніці і АКП коробках. Аліканте, Валенсія, Гандіа. Дякую! Всім ні штрафа ні жезла.
Испания. Авто
Viorika_t
13 сентября 2023 г.
Я уж как только не заливала! И брызгала, и вылила целую бутылку меркадоновскую, и оставляла на какие-то время, политое перекисью - абсолютный полный ноль! 😢
Испания. Дом
Лена
24 декабря 2023 г.
Я все-таки за хамон кочидо. Но и в рф делала оливье с ветчиной, а не колбасой
Испания. Дом