Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Viktoriia
7 марта 2023 г.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 🌇 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ОБРАТИТЬСЯ, что бы получить бесплатное лечение рака ? Муж подруги заболел и они сейчас в Киеве , решают куда ехать , в какой город . Спасибо
Ответов: 8
Испания. Здоровье
A
Alex
Там, где есть страховка, вероятно?
V
Viktoriia
Alex
Там, где есть страховка, вероятно?
Вы знаете где именно ?
A
Alex
Viktoriia
Вы знаете где именно ?
Нет, конечно, это должен знать сам пациент
V
Viktoriia
Alex
Нет, конечно, это должен знать сам пациент
Пациент в Украине сейчас. Он не знает. По этому я и спрашиваю .
P
Polina
Никто не будет лечить человека бесплатно от рака, без страховки, без внж и прочего. Иначе бы все сюда катались лечиться…
Н
Наталія
Приїжджає в Іспанію як біженець з України і звертається в державну поліклініку для отримання SIP.
V
Viktoriia
Наталія
Приїжджає в Іспанію як біженець з України і звертається в державну поліклініку для отримання SIP.
Дякую
A
Alex
Наталія
Но это должен быть статус беженца и красная карта?
Похожие вопросы 🇪🇸
Milan
18 мая 2024 г.
Гайз, привет! А кто-нибудь оформлял себе больничный по Ковиду? В Москве просили не ходить в больницу, если подхватил вирус. В Барсе все равно идём сами?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Наталья
10 января 2023 г.
Добрый день! подскажите нужно ли брать ситу в консульство в Мадриде чтобы взять СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ВОЗВРАЩЕНИЕ чтобы вернуться в Москву ,может кто то летал подобным путем?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите подруга с сыном прилетают в гости, у них шенген и страховка от росс банка. Сын разболелся и по прилету нужен будет врач. Подскажите как лучше поступить? Ехать в скорую? Вызывать врача в отель? Или в аэропорту что то можно сделать ? Или как? Мы в Малаге
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Tatiana
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где в Барселоне можно поставить КОМБИНИРОВАННУЮ прививку от СОVID?
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Aleks-es
3 февраля 2024 г.
Соседи, прошу прощения, что не в тему, из РФ в Валенсию/Аликанте вот условно завтра-послезавтра никто не летит? Пару пачек лекарств для желудка купить и привезти на себе. С меня компенсация за покупку и встреча в аэропорту с трансфером до дома. Пишите в ЛС, если у кого есть оказия.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Iánika
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в Андалусии все так тяжко с Пентаксимом? Мне нужно сделать ревакцинацию ребёнку, но в центре де салюд мне говорят, что у них только Гексаксим и другого нет и не будет.
В частных клиниках, куда звонила, нигде не прививают. Готова уже ехать куда-то в другой город. Мы в Кордобе.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Natalia
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет такой момент:
1.В Москве/ Питере можно сдать на апостиль школьный аттестат, НЕ ЗАЯВИТЕЛЕМ ЛИЧНО, и БЕЗ доверенности? 🙏
2. Где быстрее, по отзывам, это сделать? В городе выдачи?
Ответов: 5
Испания. Образование
Elena
12 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер,
Может кто знает - можно ли по страховке Санитас/Bbva записаться к врачу не в Барсе, а в другом городе? В Мадриде например?
В приложении пытаюсь выбрать место - Мадрид, но не дает это сделать(
Ответов: 2
Испания. Здоровье
KateThere
11 июня 2024 г.
Привет! В чате «здоровье» тишина, может тут кто-то поможет: возможно кто-то знает, есть ли в Валенсии китайские аптеки? Ищу возможность купить вот такую мазь от дерматита/псориаза быстрее ожидания доставки с али экспресс
Ответов: 3
Испания. Дом
Daniil
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, получил назначение через онлайн-чат с врачом в DKV на сдачу общего анализа крови, не могу понять, как с этим направлением найти клинику, где можно сдать? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Испания. Здоровье