Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
IS
4 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите как оформить страховку медецинскую детям, пока счет не открыт? И какую лучше сделать дети 3 и 10 лет?
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Е
Елена
У Санитас можно оформить отдельные страховки для детей от 3-х лет. Застрахованы будут дети, а держателем страховки будет взрослый.
I
IS
Елена
У Санитас можно оформить отдельные страховки для детей от 3-х лет. Застрахованы будут дети, а держ…
можно в офисе наличным оплатить страховку?
Елена
У Санитас можно оформить отдельные страховки для детей от 3-х лет. Застрахованы будут дети, а держ…
Я тоже склоняю к Санитас, но на сайте оплата онлайн только(
M
Marina
Если хотите, сконтачу Вас с официальным агентом компании AXA. Там разные возможности оплаты есть
Y
YF
IS
Можно в офисе взять реквизиты и внести наличные через отделение bbva.
IS
Я тоже склоняю к Санитас, но на сайте оплата онлайн только(
Можно оплачивать наличными через банки в которых у санитас есть счёт. Есть в bbva и кажется в Santander.
I
IS
YF
Можно оплачивать наличными через банки в которых у санитас есть счёт. Есть в bbva и кажется в Santa…
Спасибо так и сделаю
Marina
Если хотите, сконтачу Вас с официальным агентом компании AXA. Там разные возможности оплаты есть
Склоняюсь к страховой Санитас
Е
Елена
IS
Наличными нельзя.
Можно в банке BBVA внести через кассу.
I
IS
Елена
Наличными нельзя. Можно в банке BBVA внести через кассу.
Ну так и сделаю, возьму реквизиты и пойду в банк и попрошу внексти наличные по данным реквизитам
Е
Елена
IS
Ну так и сделаю, возьму реквизиты и пойду в банк и попрошу внексти наличные по данным реквизитам
Обязательно попросите в банке указать всю информацию о полисе.
Это важно.
I
IS
Елена
Обязательно попросите в банке указать всю информацию о полисе. Это важно.
Чтобы указали какой именно тариф выбрал для полиса?
Е
Елена
IS
Чтобы указали какой именно тариф выбрал для полиса?
Нет. Чтобы указали данные номера полиса. Без этой информации платеж должен будет пройти долгий путь внутри Санитас.
Как и у любой большой компании ежедневно сотни тысяч платежей. Поэтому любой дополнительный идентификатор (номер полиса) - это важно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в каких страховых делают отдельную страховку на ребенка с 3-ех лет? Разумеется, без каренсий.
Ответов: 5
Виза D Испания
Nadezhda
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Собираемся подавать на нолукртиву в Москве.
Семья с несовершеннолетними детьми.
Можно ли оформить страховку с оплатой по месяцам или триместрам? или нужно сразу за год вперед оплату прикладывать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Rossius
19 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.Подскажите, пожалуйста, действительно ли в Испании прививки детям обязательны или есть возможность их не делать?есть ли какой-то может закон,что я могу отказаться?(Ребёнок 1,10 пока непривитый ничем)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Victoria
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли открыть карту ребенку? 12 лет, здесь по внж. Если нет, то с какого возраста открывают
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
29 сентября 2023 г.
Добрый день! у ребенка только платная страховка , как в таком случае ставить прививки?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Julia
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а пользуется кто-нибудь услугами страховой компании, которая предоставляет госпитализацию раньше, чем через 10 месяцев?
Испания. Здоровье
Ксения
6 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите по ситуации пожалуйста:
Я и 3 детей имеем no lucrativa до 07.07. Здесь уже родился 4-ый ребёнок, гражданство и паспорт оформлены. Мне сейчас его обязательно присоединять или можно заодно со всеми подать при продлении ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Виза D Испания
TaniaVmk
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в гос.клинике книжечку о сделанных прививках для ребенка 2 лет, если у нас внж без права на работу и частные страховки?
Ответов: 3
Испания. Здоровье