Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Iryna
3 марта 2023 г.
Такой момент, уточняю, агент сказал что есть детские невропатологи, но они с 13 лет.. может мой 7 лет не подходит?(
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Natalia
Боже... 🙈чем голова 7 лет от 13 и даже 15 отличается?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а сына 23 лет, но студента, зависящего финансово от меня, точно никак не присоединить по reagrupación familiar? 🙏 без шансов? 🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
1 июля 2024 г.
И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Kabakchi
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если приезжаем с ребенком 16 лет (2007 гр), его в 11 класс возьмут в получастную?
Ответов: 2
Испания. Образование
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то сможет подсказать. Такая проблема: была студенческая виза в течение 3 лет, в прошлом году не было 9 месяцев, когда не было вообще страховки медицинской. Поэтому теперь при продлении запросили документы по этой страховке(которой не было)
Есть ли какие-то шансы и возможность не получить отказ? Или все равно будет?
Кто-то был в такой ситуации, что делали?
Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
A
27 сентября 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите пожалуйста, страховку при подаче на digital nomad я как наемный сотрудник должен сделать на весь период (3 года) или могу на год? Как точно формулируется требование? В гайде мигруна прописано 3 года, но в чате неоднократно говорили, что делали на год для начала. Хочу не ошибиться. Кто пояснит?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Kutya
4 июля 2024 г.
А ещё, подскажите, пожалуйста, если тут 5 лет и по выездам нужные сроки, надолго не уезжала, у мужа 14/2013, вот мой тип резиденции
У меня будет зависимый пмж или нет?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sofia
28 мая 2024 г.
Добрый всем! Подскажите, кто в курсе, после 3-мес эстансии (курсы лазерной депиляции) есть шансы модифицироваться в аутономо? В разных источниках читаю, что год нужно отучиться, но на сайте миграционки этого не вижу. В визе Д не отвечают:-(
Испания. Образование
LaraK
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,сейчас срок по оседлости все те же 3 года? Просто где то читала,что 2
Ответов: 3
Виза D Испания
Maxim️
2 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, как называется документ на испанском для экстранхерии, о том что ребенок ,которому 7 лет ходит в школу? Хочу запросить у секретаря колехио, но не знаю ,что именно просить
Ответов: 5
Испания. Образование
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Виза D Испания