I
Iryna
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, столкнулась с такой проблемой. Взяла страховку Мапфре. Нужен был именно детский невропатолог, сама живу возле Торревьехи. В итоге как оказалось , что единственный такой врач есть в Валенсии.. 🗿 что обычные невропатологи детей не берут. Мне об этом не сказали при покупке страховки к сожалению (( хотя я спрашивала , что мне ребенку..может кто-то живет в Аликанте или Торре или рядом тоже и кто-то был у детского невропатолога , какая у вас страховка ?
Ответов: 14
Е
Елена
А вы сами выяснили, что детский невропатолог есть только в Валенсии? Или именно по страховке Mapfre такой врач только там может принять?
I
Iryna
Елена
А вы сами выяснили, что детский невропатолог есть только в Валенсии? Или именно по страховке Mapfr…
Я написала своему агенту , она сказала, что по страховке Мапфре оказывается такой врач только в Валенсии. Поэтому интересуюсь , кто был с детьми у такого врача , в каком городе и какая страховка , так как ездить колесить в Валенсию я не смогу ..
Е
Елена
Iryna
Я написала своему агенту , она сказала, что по страховке Мапфре оказывается такой врач только в Вал…
Теперь понятно. А у вас в страховку включено reembolso (возможность возврата денег) за частный визит к врачу?
Если да, то вы можете посетить врача частным образом, взять сяет-фактуру и страховая вернёт 80% от суммы визита.
M
Marina
Iryna
Я написала своему агенту , она сказала, что по страховке Мапфре оказывается такой врач только в Вал…
Именно поэтому мы всегда всем рекомендуем внимательно изучать список доступных клиник и врачей, работающих со страховой в нужном городе, прежде, чем выбрать страховую компанию.
Нет единого ответа на вопрос "какая страховая лучше". В разных городах и при разных потребностях ответы тоже будут разные.
I
Iryna
Marina
Именно поэтому мы всегда всем рекомендуем внимательно изучать список доступных клиник и врачей, раб…
Так я ж писала, что уточняла этот вопрос у агента. К сожалению агент не знала, что обычный невропатолог не принимает детей..
Е
Елена
Iryna
Так я ж писала, что уточняла этот вопрос у агента. К сожалению агент не знала, что обычный невропат…
Такие детали агент не всегда может знать.
А вот входит ли в вашу страховку возврат за приём (реемболсо) должен знать.
M
Marina
Iryna
Скажите, есть какие-то сайты и ресурсы , где можно сравнить это?
Нет, нужно смотреть списки на сайте конкретной страховой
N
Natalia
Iryna
У вас рядом нет quironsalud? Там Mapfre, как и все основные страховки принимают. И неврологи детские есть! В Аликанте их несколько.
Плюс ещё есть центры Mapfre. Посмотрите в приложении. И частные центры принимают все эту страховку, она даже распространённее sanitas.
N
Natalia
Iryna
Есть, агент звонила и сказала нету ..не знаю 😟
В приложение даже карта есть вроде, где можно посмотреть положение.

Похожие вопросы 🇪🇸