Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
28 февраля 2023 г.
Други, сухой кашель замучал
Никаких других симптомов нет.
Что можно здесь без рецепта купить? Чтобы прошло побыстрее?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
I
Iurii
кодеин
E
Ekaterina
Зиртек по 1 таблетки 7 дней
L
Lana
Ekaterina
Зиртек по 1 таблетки 7 дней
Ого
То есть это иожет быть аллергический кашель?
Я тоже долго кашляю, но по ощущениям кашель усиливается, когла холодает
A
Alex
Lana
Ого То есть это иожет быть аллергический кашель? Я тоже долго кашляю, но по ощущениям кашель усилив…
У вас со влажностью в помещении все нормально, плесени на стенах нет?
L
Lana
Alex
У вас со влажностью в помещении все нормально, плесени на стенах нет?
Плесени точно не замечала... кашель начался в декабре, а живем в этой квартире с августа
E
Ekaterina
Lana
Ого То есть это иожет быть аллергический кашель? Я тоже долго кашляю, но по ощущениям кашель усилив…
Легко. Вся спазматика оттуда как правило. Попробуйте 2-3 дня антигистаминное и посмотрите на динамику кашля
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
5 мая 2023 г.
А пользовался кто нибудь готовыми ингаляциями с будемонидом? Как понять вышла доза порошка из него или нет? я ничего не почувствовала
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Rustem
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если во время болезни мучает сильный кашель, это повод ехать в ургенсию?
Температура спала, но сильный кашель еще остался.
Или с таким лечиться дома?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Женя
21 марта 2023 г.
А можно глупый наверное вопрос, но нафига сюда везти антибиотики, если их тут на любой вкус хоть отбавляй. И сиропов от кашля кстати тоже?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
K.O.
3 июня 2024 г.
Всем привет! Уважаемые фармацевты, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать царапину чтобы она быстрее зажила и не оставила следов. Урхенсия помазала йодом и сказала заливать хлоргексидином для дезинфекции, но мне хочется еще чего нибудь такого эдакого добавить
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Alexey
24 марта 2023 г.
Друзья, а что можно из успокаивающего тут в аптеке без рецепта купить - нервничаю, плохо сплю, а предстоит длинная поездка - надо хоть чуть выспаться и прийти в себя?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Tatiana
10 июня 2024 г.
Доброе утро! У кого нибудь есть такая типовая кухня? Убрали дверку, хотим убрать эту стенку, открутили саморезы, а она не снимается. Никаких других креплений нет. Могут быть приклеены между собой?
Ответов: 9
Испания. Дом