L
Lyuba
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если страховку Sanitas купила в банке BBVA при открытии счета, как найти своего менеджера в Sanitas? Или это тот же менеджер BBVA, который счет открывал? Хотела бы узнать, что мне вообще полагается по страховке. Все документы на испанском, испанский я не знаю, а с гуглом-переводчиком абракадарбра получается. Еще и приложение Sanitas на английский не переключается, надеюсь, это временный глюк.
Ответов: 14
Е
Елена
Для купивших страховку Санитас у банка.
Ваш агент - менеджер банка, но он не знает ничего, он просто продаёт.
Можно его мучить, конечно, но это бесполезно😊.
Условия страховки, покрытие, лимиты, доплаты можно найти в документе, который называется condiciones particulares.
S
Sergey
Елена
Для купивших страховку Санитас у банка. Ваш агент - менеджер банка, но он не знает ничего, он прост…
Все правильно. А этот замечательный документ можно найти в вашем приложении.
L
Lyuba
Елена
Для купивших страховку Санитас у банка. Ваш агент - менеджер банка, но он не знает ничего, он прост…
Спасибо! Сondiciones particulares я нашла и уже изучаю, но без знания языка, только с гуглом, очень сомневаюсь, что я все правильно понимаю:( поэтому хотела найти менеджера, чтобы выяснить непонятные моменты.

Lyuba
Спасибо! Сondiciones particulares я нашла и уже изучаю, но без знания языка, только с гуглом, очень…
Может в Санитасе можно как-то эти документы на английском запросить?
S
Sergey
Lyuba
Спасибо! Сondiciones particulares я нашла и уже изучаю, но без знания языка, только с гуглом, очень…
Попробуйте для перевода использовать deepl.com. Он с испанского получше на мой взгляд переводит
Е
Елена
Lyuba
Если менеджер в банке говорит по-английски, то можно прийти и "помучить"😊.
Основные вещи он сможет перевести.
L
Lyuba
Елена
Если менеджер в банке говорит по-английски, то можно прийти и "помучить"😊. Основные вещи он сможет …
проблема в том, что она не говорит по-английски, а я - по-испански, общаемся через гугл-переводчик
Е
Елена
Lyuba
Попробуйте найти офис Санитаса в вашем городе.
Они должны говорить на английском. Они обслуживают любых клиентов Санитас.
Е
Елена
Lyuba
да, наверно, это вариант
Отлично. В любом офисе Санитас должны говорить по-английски.
И в Барселоне много офисов.
Как выясните какая у вас страховка, её возможности, то найдите клиники с русскоязычными врачами или клиники, где есть переводчики.
И они детальнее вам расскажут, что покрывается, а что нет.
Но если у вас хорошая страховка от Санитас, то она без лимитов по покрытию.
R
Róbert
Lyuba
Барселона
Попробуйте сходить в офис санитас по адресу Avinguda Diagonal, 443
Там больше половины сотрудников говорят очень хорошо по англ. Особенно сотрудница за самым дальним столиком справа очень френдли
A
Anastasiia
Lyuba
У меня на английском в приложении все документы по условиям страхования, попробуйте в службе поддержки запросить английский вариант

Похожие вопросы 🇪🇸