S
Sveta
27 февраля 2023 г.
Мадрид подскажите хорошего и грамотного терапевта. Вот уже месяц а то болею 2 врачей поменяла и все бестолку .
Ответов: 15
A
Anastasiia
Чем болеете? Может вирус просто такой, я примерно месяц болела летом и почти 2 месяца зимой, кашель долго не проходил
N
Natalia
Если хотите, можете по страховке попасть( кроме санитас), на м. Portazgo(1 линия) в частную маленькую клинику, но врач там изумительный.
S
Sveta
Anastasiia
Чем болеете? Может вирус просто такой, я примерно месяц болела летом и почти 2 месяца зимой, кашель…
Последний врач ставил бронхит . Пропила антибиотики хрипы ушли на кашель остался . Подцепила еще что то в добавок там нас присоединился то закладывает то сопли . Врач сказал попейте травки вот и ответ . Такого отношение я не где не встречала очень разочарована врачах местных . Я у него спрашиваю что делать с носом а он мне не чего травки попьете и все пройдёт . Я шоке и в Ярости .
N
Natalia
Sveta
Очень хочу . Скиньте адрес и название клиники .
Она нам и операцию на челюсти сказала делать, хотя просто там болело в уже, оказалось проблемы с зубами. И дочке полный анализ крови назначала, та болела всё время... Оказалось витаминов недостаток и уровень железа был низкий. Но проверили всё. У меня за 1,5 года к ней претензий не было🤷‍♀️Сами только подробно опишите всё, просите и анализы и таблетки. Она идёт навстречу. Например, мне и астматические мои лекарства выписала, хотя я не болела в тот момент.
A
Anastasiia
Sveta
Последний врач ставил бронхит . Пропила антибиотики хрипы ушли на кашель остался . Подцепила еще ч…
Насморк они не лечат, да. Можно к лору сходить, на всякий случай, в Мадриде видимо из за сухого воздуха у меня тоже насморк часто при вирусах и долго прямо, 1-2 недели, но потом сам проходит, капаю називин если совсем не дышит. От кашля мне выписывали кодеин, он в итоге помог (но мне делали рентген, и выписывали по показаниям конечно). Если есть возможность попробуйте на несколько дней съездить к морю, лучше даже к океану (на север), мне помогает при остаточных всяких явлениях, всегда там лучше становится
N
Natalia
Sveta
А она говорит на английском ?
Она родом из Мексики. Чуток совсем говорит. Я с ней по-испански, с переводчиком в телефоне( когда только приехали) 😂 Готовила речь про болезнь, всё ей читала, а потом с переводчиком. Но она переходила на простой английский. Кровь они там же могут взять, но по определенным дням. Мы просто жили через дом, нам повезло) сейчас переехали, но ходим всё равно к ней. Там очень просто и невзрачно на вид, но ради врача🤷‍♀️
S
Sveta
Natalia
https://www.avenida101.net/ Врач Лаура. Ситу на завтра можно взять.
Блин там нету к ней записи а звонить мы говорить не можем
N
Natalia
Sveta
Блин там нету к ней записи а звонить мы говорить не можем
В личку выслала контакт в вотсапе для сит.
N
Natalia
мы с мамой тоже 5 недель по очереди болели в каталонии и валенсии. везде много микробов и вирусов. пропили по 6 таблеток ацитромицина в итоге. выздоравливайте 🤞🏻

Похожие вопросы 🇪🇸