I
I
26 февраля 2023 г.
Подскажите плз, кто-нибудь знает эл почту Санитас?
Куда им обычно пишут просьбу о приостановлении действия страховки или о расторжении договора?
Ответов: 11
A
Alex
Приостановление договора в связи с чем?
I
I
Alex
Приостановление договора в связи с чем?
В связи с тем, что я выехала из Испании осенью. Иногда разрешают приостановить или аннулировать дог...
N
Natalia
Если был такой пункт оговорен, то могут приостановить. Но мы лично не получили ВНЖ, не въехали в Испанию.. но нам договор не разорвали🤷‍♀️узнавать надо напрямую у агента или в страховой в поддержке.
I
I
Natalia
Если был такой пункт оговорен, то могут приостановить. Но мы лично не получили ВНЖ, не въехали в Ис…
Да, это понятно. Могут и не приостановить. Но знаю, что бывают случаи, что приостанавливают.
Вы им писали или звонили?
За 2месяца до окончания договора все равно нужно куда то писать о том, что хотим расторгнуть дог на след год...
J
JV
I
Да, это понятно. Могут и не приостановить. Но знаю, что бывают случаи, что приостанавливают. Вы им…
Если владеете исп., то звоните на atención al cliente 917 822 876

Если нет, пишите письмо в поддержку. Но это долго
I
I
JV
Если владеете исп., то звоните на atención al cliente 917 822 876 Если нет, пишите письмо в поддер…
Спасибо.
А у них эл почты нет, не знаете? В поддержку - это через приложение писать?
👻
Deleted Account
[email protected] Можно сюда попробовать.
S
Sergey
I
Да, это понятно. Могут и не приостановить. Но знаю, что бывают случаи, что приостанавливают. Вы им…
Вообще то этим обычно занимается агент который вам продал полис. Он вас должен сопровождать и за это деньги наверное получает)). Посмотрите в вашем полисе Mediador там и почта и телефон пишут. А на общий адрес и телефон долго и хлопотно
E
Elena
I
Страховка покупалась при открытии счета, без агента
Значит, пишите хестору, который оформлял вам страховку в банке
I
I
Elena
Значит, пишите хестору, который оформлял вам страховку в банке
В банке хестор счет открывает? Я думала - сотрудник банка...
Когда открывали - он мне сказал, что все вопросы по мед страховке - это в страх компанию...
Спасибо, написала на почту, подожду ответят или нет

Похожие вопросы 🇪🇸