Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irena
26 февраля 2023 г.
У нас в аптеках все строго очень и без анализа гормонов , даже моя врач побоится назначать ,а анализа так и нет
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
А что нет платных лабораторий вообще по близости?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
26 января 2023 г.
В Москве за каждый анализ кроме крови даже при дорогих страховках деньги дерут, половину мировых практик лечения (той же аллергии) вообще не применяют...
А тут неделя - анализы сданы, лечение назначено, вопросов никаких
Ответов: 9
Испания. Деньги
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Natalia
8 сентября 2023 г.
От сухого кашля, назначили сегодня препарат с кодеином и аналитику на всё на свете 🙈
Правда по моей просьбе анализы. Но хоть не отказывают☺
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Olechnaya
5 февраля 2023 г.
Энтерофурил кстати не входит ни в одни клинические рекомендации от чего-либо. Поэтому его нигде и не продают кроме как у нас. Хотя и у нас тоже не входит)
Его бы я как раз и не брала. Лучше уж та же Смекта или Энтеросгель. Хотя и они чисто симптоматические. Отравление или ротавирус самостоятельно пройдут в любом случае
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Tatiana
8 октября 2023 г.
Промывание лакун миндалин. Сразу либо антибиотики назначают, либо хирургию предлагают. А это просто хронический тонзиллит и даже не в острой стадии. И с миндалинами все ещё хорошо, их не нужно удалять
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Irina
17 ноября 2023 г.
Там сразу врач делает тест и тащит кучу лекарств. Группам риска паксловид. Остальным полегче лекарства. Типа все серьезно, вот и я волнуюсь))) Спасибо всем огромное!!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Marisya
1 марта 2024 г.
взяли анализы базовые (никаких тебе витаминов и гормонов), посмотрели зрение прям в линзах без замеров, проверили слух, сделали экг и типа здоров. никакие жалобы ваще даж не послушали а в заключении написано что зрение 1.0 (хотя ношу линхы -2), что экг отличное (хотя есть жалобы) и ваще вот тут у вас что то в анализах не то - это все вариант нормы - но лучше к терапевту своему сходите
Испания. Здоровье
Iris
23 июня 2023 г.
Отличное средство после операции в зубной полости и полоскания горла. Мой стоматолог в Москве, только его всегда рекомендовал найти, даже когда лекарства стали исчезать из продажи.
Испания. Здоровье
Irena
9 февраля 2023 г.
Да у меня с полным покрытием без ограничений , полтора года плачу , пока только один поход к терапевту и общий анализ крови все , нет правда один раз на скорую с сердцем приезжала делали ЭКГ сказали все норм , типо невроз идите к психиатру , я так поняла неврологов здесь нет ?
Испания. Здоровье