Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
25 февраля 2023 г.
Может перелом был не критичный и вправлять не надо, а к Лору обратиться для контроля и с жалобами вторичными ( кривая перегородка, отёк и тд)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Дай бог!
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Sergey
12 ноября 2023 г.
Ориджинал кабель от макбука перестал заряжать, ну иногда заряжает но редко, внешних следов деформации нет, может кто сталкивался в чем там может быть дело? Может его просто погреть?))
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье
Roman
20 июня 2023 г.
Да, там же рекуперация иначе работает, а буксировать нельзя, хорошо вовремя остановил😅 (речь о bmw i3)
Испания. Авто
Rinat
24 апреля 2024 г.
Или не антискаммер. Блин, чет клинит, может перепутал название. Короче, блок может определить, если пытаются включить глушилку
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexander
9 декабря 2023 г.
могли не рассчитать потоки, пришлось затыкать, чтобы хоть как-то выправить ситуацию.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
2 февраля 2024 г.
Кто-то может подсказать, почему возникает такая ошибка при взятии ситы? (это после выбора отделения и указания номера телефона).
Кажется Кастельон издевается и выкидывает по одной сите)) За 30 минут 4 раза давало выбрать отделение и 4 раза такая ошибка.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
16 мая 2023 г.
Прямо нашёл расшифровку AExx
(Что-то там последние две буквы) и выбрал, оказалась центральная трибутария или ято-тоттам) и отправил, т.к. понять, кому эта таса на ТИЕ в Барсе ушла я не смог
Испания. Деньги
Petr
21 июля 2023 г.
Подскажите, а где брать и нужна ли вообще круглая наклейка (зелёная или жёлтая которые со знаком DGT)? Щас выдали permiso de circulación, а наклейку не дали.
Ответов: 6
Испания. Авто
Taurus
24 июня 2024 г.
Ребят, есть ли какой-то вариант сходить к врачу травматологу (колено слегка отекло) не за мегадорого, пока ещё не готова карта катсалют?
Или сразу к ревматологу/ортопеду(?)
Возможно требуется Мрт или УЗИ сустава.
Или какое ещё есть решение, подскажите пожалуйста 🙏
Барселона.
Ответов: 29
Испания. Здоровье