Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
25 февраля 2023 г.
При переломах носа вправляют, делают тампонаду если смещение было, иногда снимок, что все стоит на месте и ничем не фиксируют, говорю как бывший таэквондист с 2мя переломами. Это обычно вправляет лор.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Она была в большой клинике. Почему ей этого сразу там не сделали или объяснили почему этого делать не нужно , я вот не поняла:(
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
Svetlana
11 июля 2023 г.
Мне кажется, что у нас иногда съёмные капы называют пластинами. Я видела также, что устанавливают какую-то штуку не на сами зубы даже, а на верхнее нёбо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Landsberg,
17 января 2024 г.
Кстати, ректальные свечи правильно вводить плоским концом вперед, а заостренный кончик должен смотреть в сторону «выхода».
Именно в таком направо свеча принимаете наиболее совместимое с анатомией прямой кишки положение и ее отторжение менее вероятно.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
KP
11 октября 2023 г.
Классический пример: длинная дуга, укатанный снег. Выставил машину под 45 градусов, рулем корректируешь угол атаки, полный газ открыт, красота. Подключается задняя ось - и ты вдруг по оси нахождения а/м начинаешь уезжать в сугроб. И хорошо, если есть еще место до бруствера… а если ты вдруг облизываешь бруствер в этот момент - всё, готовь лопату.
Ответов: 2
Испания. Авто
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Ответов: 3
Испания. Дом
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Ekaterina
10 апреля 2024 г.
Вообще сейчас пошла тенденция на отказ от имплантов и максимальное сохранение своих зубов. Если раньше все пели дифирамбы имплантам, то сейчас уже не все так радужно, и нет гарантии что они будут стоять вечно
Ответов: 21
Испания. Здоровье
Ildar
15 сентября 2023 г.
Зрение, два теста 1988 года выпуска где нужно нажать на кнопочку когда шарик на экране въезжает в квадрат, через который не видно шарик, так чтоб он не столкнулся со стенкой, и два прямоугольничка который каждый едет по своей полосе и надо на задеть бортики, 2 раза можно, но не больше. Занятная игра поинтереснее тетриса🤷♂💪я б еще раз прошел😉
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeny
15 мая 2024 г.
При таком раскладе в Барселоне, например и 2к мало будет, если в одно лицо что-то снимать. Не говоря о том чтобы что-то там на кв в кз откладывать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто