Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Д
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть лекарства (привезенные из РФ), которые не пригодились, расхламляюсь перед отъездом. Сюда могу закинуть фото препаратов? Не нарушу правила группы? По цене в лс
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Вы в Испании? Скиньте фото, но еще укажите регион
Похожие вопросы 🇪🇸
cveg
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос про аптеки. А лекарство от мигрени (суматриптан и прочее) без рецепта продают? От аллергии таблетки?
🇪🇸 Испания чат
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anastasia
26 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как можно переслать в Россию лекарства? безрецептурные можно с кем-то передать?
(я понимаю, что не каждый возьмётся такое везти, но может за вознаграждение тот, кто едет купить в аптеке и передать в РФ? чтобы человек точно знал, что ничего запрещенного в таблетках не передают)
Такое вообще практикуется?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Maria
12 июня 2024 г.
Добрый день ! Подруге в России прописали zopiklone. И здесь мне выписали на него рецепт, но потом выяснилось, кто такие препараты больше не производят. Подскажите , какие есть аналоги, которые можно купить ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
⚡
15 февраля 2024 г.
Народ, всем привет)
Есть рецептурные лекарства
Курс долгий и как раз под период поездки в ЕС захватывает
Где можно посмотреть информацию о разрешëнных/запрещëнных к провозу лекарствах?
Заключение и рецепт на руках есть
Всë официально
Ответов: 18
Испания. Туризм
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Испания. Здоровье
Елена
25 июня 2023 г.
Добрый день!
Везу с собой лекарства в шприцах, обложенные аккамкляторами холода, чтобы сохранить, как вы думаете, могут их изъять?
Нужно ли с собой приложить назначение от врача?
Шприцы везти в упаковках или без?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Hi
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Заканчиваются таблетки по рецепту от врача в РФ (антидепрессанты). Здесь можно пойти к врачу и попросить рецепт? Или не дают таки
Испания. Здоровье
Vlada
11 ноября 2023 г.
Добрый день, а препарат (просто железо) для внутривенного введения реально купить без рецепта? Есть только направление от врача из рф
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Испания. Здоровье