Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Diana
24 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Не знаете, можно ли из приложения Санитас вытащить протокол осмотра ребенка после приема? Как в емиас
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Мне кажется что нельзя, там только анализы и исследования есть в приложении
Похожие вопросы 🇪🇸
al’mira
19 марта 2023 г.
добрый вечер, можете подсказать по прибытию в испанию через студ визу, в течении месяца нужно отпечатки сдать? что то еще нужно?
Виза D Испания
Anton
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как в приложении Nickel выгрузить выписку об остатке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Best
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как записаться в Санитас что бы сделали такую справку !? Или где ее можно ещё сделать для студ визы?
Виза D Испания
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Виза D Испания
Лиза
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, как долго может лежать паспорт в визовом центре после получения уведомления? И нужно ли записываться для получения?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Виза D Испания
Mr.
3 ноября 2023 г.
Доброе утро, подскажите а как отменить страховку Санитас ? Не хочу ее продлять
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
Аделина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как в Nickel заказать выписку со счета для визы?
Виза D Испания
Галина
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Полистала чат, запуталась. Какая страховка без каренсии подойдёт для подачи на студенческую визу из России? 20 лет. Санитас не подходит?
Ответов: 13
Виза D Испания