P
Pavel
24 февраля 2023 г.
а вообще можно без помощи агентов ножками притопать в страховую и купить страховку? или как с банками, тоже все сложно?
Ответов: 9
A
Anastasiia
Можно )
S
Sergey
Страховая и работает через агентов эксклюзивных - те кто с компанией на контракте
N
Natalia
Вам испанскую страховку? А почему не хотите с агентом? Вы ему не платите ничего, наоборот удобно. И скидки делают, особенно сейчас, в начале года. Я открывала семейную страховку из РФ, для подачи на визу д, ещё в 20м году, без проблем.
P
Pavel
Natalia
Вам испанскую страховку? А почему не хотите с агентом? Вы ему не платите ничего, наоборот удобно. И…
Потому что я уже попросил сделать через ребят, которые нам помогали с эстансией. В итоге подача через неделю, прислали условия без репатриации🤦‍♂️
S
Sergey
Pavel
имел в виду брокера
Просто тут на днях стукнулся товарищ в личку с вопросом что делать. Приведу его сообщение дословно: "Я решил не мудрить с соотечественниками и поехал в испанский офис АХА, вышло дешевле, но проблема с сопровождением как раз Приложение не скачали, пока пришел какой-то онлайн контракт, который мы подписали и тишина".
Я не понял про "дешевле", но вот то, что он нарвался на ленивых агентов в офисе – это точно. Подсказал ему как поставить приложение (у меня такая же страховка).

Pavel
Потому что я уже попросил сделать через ребят, которые нам помогали с эстансией. В итоге подача чер…
Посмотрите в сертификате, кто продавал страховку из агентов. Напишите или позвоните им напрямую. Обычно репатриация это доп услуга которая легко добавляется к полису. Все делается за сутки-двое напрямую.
P
Pavel
Sergey
Посмотрите в сертификате, кто продавал страховку из агентов. Напишите или позвоните им напрямую. О…
Я еще не оплатил полис, иду как раз в офис санитас) решу вопросик лично😀

Похожие вопросы 🇪🇸