Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
23 февраля 2023 г.
Спросите DKV и Асиса - может у них тоже есть клиника в вашем районе.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Nina
Если вы мне, то нет, проходили уже. Меня Санитас вполне устраивает, за 2 года почти проблем нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Кристина
7 июня 2024 г.
А знатоки есть по стоматологии в Барселоне, к кому можно обратиться? Желательно конечно по страховке Аdeslas. Может уже нашли того самого врача, поделитесь пожалуйста явками и паролями.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Евген
23 марта 2023 г.
Вроде в поликлинике по месту прописки обращаетесь в вашему терапевту и дальше он направляет Вас
Испания. Здоровье
Слон
6 декабря 2023 г.
@natlandsberg спасибо за подробный расклад. А где их искать? В поликлиниках? В ДМС консультация может быть включена?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Lyuba
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, при наличии страховки Санитас в какой клинике в Барселоне лучше вести беременность? Есть ли разница в качестве мед. обслуживания или можно просто выбирать поближе к дому? Была в Milenium centro medico в Эшампле(это поближе к дому) и в Hospital cima (от меня далеко, но возможно лучше, госпиталь все-таки).
Испания. Здоровье
Nodir
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а по месту жительства можно только в одну конкретную поликлинику прикрепиться или же можно выбрать из нескольких на районе? Текущая поликлиника не нравится просто. Речь про Мадрид.
И второй вопрос, все услуги оказываются в поликлинике к которой прикреплен или же условно могут направить в другую клинику на МРТ, УЗИ, Сдача анализов...
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Yulia
18 мая 2023 г.
У других знакомых ребенка оперировали с запущенным гайморитом, тоже ведь кто-то их направил в больницу... По государственной страховке.
Хотя именно у этих я могу спросить, мы близко общаемся
Испания. Здоровье
YF
11 апреля 2023 г.
У меня тоже нет вопросов к страховке санитас. Основная проблема - это квест по поиску сит, по некоторым специальностям записи может не быть во всей провинции. Ну и их зубные клиники это франчази похоже, они ни их графика работы не знают, ни тем более записать не могут.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Лена
6 ноября 2023 г.
Алиса, поспрашивай, наверное у вас в кафе тоже такие есть.
Селедку может заменить отлично, ещё и фору даст))
Испания. Дом
Michael
20 марта 2024 г.
Друзья, можете посоветовать русскоязычного гастроэнтеролога? Срочно. Страховка Adeslas, в Валенсии русскоязычных врачей нет.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье