Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alex
21 февраля 2023 г.
Ну в целом страховку надо выбирать по близости клиник к месту жительства)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
S
Sergey
Абсолютно согласен
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
🇪🇸 Испания чат
Евген
11 марта 2023 г.
Подскажите , прежде чем идти в госпиталь/поликлинику (катсалют) обязательно получить номер социального страхования?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anastasia
5 мая 2023 г.
Да нет))
Вы должны быть привязаны к поликлинике по месту жительства . Гинеколог вас ведёт и на опреленным сроке беременности Вы выбираете в какой больнице хотите рожать и озвучиваете это, Гинеколог направляет вашу клин.истрию выбранную вами клинику больницу ( рекомендую роддом MATERNIDAD) и всё.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Sergey
16 марта 2023 г.
Скорее всего в анкете по здоровью у вас не только нет а где-то да)). И вы попали на отдел рисков
Испания. Здоровье
ys
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, при наличии платной медицинской страховки (Sanitas) нужно ли каждый прием согласовывать со страховой или клиника делает это самостоятельно?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в какую страховку точно входит вызов педиатра на дом (не срочный) и взятие анализов на дому (для детей). Чтоб это, так сказать, не пришлось выпрашивать и доказать, что ты точно-точно не можешь прийти в госпиталь.
У кого есть опыт пользования такими услугами?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
niko
15 июня 2023 г.
ну это вроде нужда, а не плюсы) чтобы открыть банковский аккаунт нужна прописка, чтобы продлить почти все типы резиденций нужна прописка)
Испания. Дом
Хелен
14 октября 2023 г.
В Мадриде так же можете оформить резиденцию по пареха эстабле (это не пареха де эчо, другое ) Там надо покупать полную медицинскую страховку. И нужна опять справка о незамужестве.
Испания. Туризм
Alexey
11 марта 2024 г.
Может стоит сходить по частной страховке. В гос они же как обычно через полгода прием в лучшем случае предложат
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natali🩵
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер) у меня вопрос.
Есть страховка санитас ( оформляла для студ визы д)
Хочу сходить к дерматологу/онкологу.
Как выбрать хорошую клинику из всего списка или может посоветуете врача?
По страховке первый раз собираюсь куда-то идти. Эти приемы платные или страховка покрывает?))
Ответов: 11
Испания. Здоровье