Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Eva/
21 февраля 2023 г.
Добрый день.
Ребята, подскажите пожалуйста по страховкам здесь. Как они работают и смогут ли покрыть дорогостоящуюю операцию?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
I
Iurii
Кроме того, вы должны будете сами добиваться от менеджера страховой службы, нужные имена вам и вашему доктору все согласования на операционные инструменты и материалы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustem
17 мая 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, чего нужно опасаться \ что нужно делать в случае потери работы обладателю larga duracion? Платить соц взносы и страховку самому?..
Ответов: 8
Виза D Испания
Руслан
21 мая 2024 г.
добрый день, друзья, подскажите пожалуйста страховые фирмы которые всееще работают с рф правами, мне нужна самая дешевея страховка, что есть 🙏🏻
Испания. Авто
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
I
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую клинику, где можно сделать операцию по удалению вен 🙏
Может кто сталкивался?
Случай не страховой(
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Margo
18 мая 2023 г.
Добрый день .кто нибудь делал пареху? Как способ остаться здесь жить и работать официально
Если да то какая стоимость примерно ,расскажите свой опыт
Спасибо!🙏🏽
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а возможно ли технически на карту Correos получать оплату от работодателя из другой страны и какие есть риски? Могут ли заблокировать ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Galina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал гос.страховку без TIE, какие документы нужны? И если не делать соц.отчисления, то как-то повлияет на оказываемые мед. услуги? Спасибо. Галисия.
Испания. Здоровье
Игорь
3 мая 2023 г.
Друзья, доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Есть карта бинанс. Вроде она как под санкциями, но работает. Можно ли её пополнить? Может у кого есть опыт. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Wannabe
22 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по страховой,
Qualitas auto норм?
Цена там ниже чем у других выходит. И какие нюансы, если кто в теме...
Спасибо!
Испания. Авто