Не знаю у меня за полтора года только негативные отзывы про медицину Испании , в первый раз в Торревьехе сильно ночью схватило сердце терпела сколько могла , потом попросила мужа отвез в больницу , в Кирон, сын хорошо говорит по испански все объяснили, ждала часа 3 пока примут , реально умереть можно много раз , потом сделали ЭКГ и обезболивающие и все , ладно сейчас в Алькобендасе, записались к врачу общей практики ,все мои вопросы это не ко мне ,это не ко мне , в итоге прошу анализ крови на гормоны , это в другой клинике сдавать , сдали забирать через неделю ,пришли забрали , а там общий анализ крови , гормонов нет только один , но он в данном случае не нужен , решила пойти к гинекологу записались ,прием через 2 недели уже в другом госпитале , приняла , все объяснила , хорошо , но оказалось на своем аппарате узи она не может понять , что со мной , отослала в госпиталь в Моралеху куда то ,итог я вышла с кипой бумажек , с направлением на УЗИ запись через 2 недели , с направлением на кровь , с направлением на мамографию запись через полтора месяца , то есть теоритечески когда я все это сдам потом надо записаться опять к гинекологу , это месяца три все вместе .
Во Владивостоке в платной клинике моя врач все это делала за один прием , потом когда приходили анализы , просто писала мне назначение . У меня впечатление , что всем здесь просто лень что то делать , страховка у меня Санитас с полным покрытием , я до сих пор не могу понять как в в огромной клинике нет обычного нормального аппарата УЗИ , у нас он в каждом кабинете гинеколога стоит .
Ответов: 3