Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Mark
20 февраля 2023 г.
У меня такой вопрос, если вдруг человек плохо , его без очереди пропустят в ургенсии? Или руку сломал ? В субботу был в ургенсии и там была очередь из 40 человек и на ресепшене был только один человек ....очередь почти на час
Ответов: 3
Испания. Здоровье
А
Андрей
Вот тоже есть такой вопрос, честно не понял что делать в такой ситуации
A
Anastasiia
Да, там фильтруют в зависимости от серьезности. С соплями будете долго сидеть, а если плохо то быстро примут
M
Mark
Anastasiia
Да, там фильтруют в зависимости от серьезности. С соплями будете долго сидеть, а если плохо то быст…
Ну это радует
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alexey
22 марта 2023 г.
Друзья, такой вопрос - в понедельник 40 дней от сдачи пальцев на ТИЕ в Барсе - есть сита, еду...
Но вопрос - какова вероятность, что вдруг что-то пойдет не так и карту не отдадут? Были такие случаи?
(просто очень много завязано на это - беру билеты, еду отвозить машину и т.д.)
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
Kate
11 июня 2024 г.
всем привет! подскажите, может кто забирал тие без ситы?
молодому человеку в отделении сказали просто через 40 дней прийти без ситы, а мне через 40, но с ней. В итоге выхватить удалось уже по факту через 80 дней после подачи...
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
24 июня 2024 г.
А вообще в целом вопрос, если нет страховки никакой, ну вот турист, беженец, нелегал. Стало плохо, сломал ногу, аппендицит. В ургенсии откажут? Скорая не подберет с дтп?
Просто вопрос с неотложной помощью. У женщины роды начались - осатвят без внимания?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Eugenia
2 мая 2024 г.
Так выше написали, что если проблема анафило шок, то лечить не будут. Это 100% не правда!
Все угрожающее жизни состояния лечат бесплатно.
(Если солнечный удар у ребенка, то достойно посидеть в очереди Урхенсиас часа три четыре и уже всё само пройдёт 😅)
🇪🇸 Испания чат
Daria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон скорой?
И еще один вопрос если вдруг плохо стало, например сегодня у ребёнка 18 лет упало давление и прям ей было не очень, куда бежать?
Мы живем в Валенсии
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Milaaa
1 июля 2024 г.
Всем добрый день! Такая ситуация: приехала сдвать отпечатки в Альсиру, а там говорят, что в моем профиле в системе какая-то ошибка и взять отпечатки они не могут. Сказали будут исправлять в системе и типа через пару дней вызовут меня сами на сдачу, что ситу брать не надо.
Скажите, пожалуйста, было у кого-то такое?)) Или только я фартовая?)
Виза D Испания