I
Iryna
20 февраля 2023 г.
А еще такая тема, если скачать приложение Кирон Салюд, и когда берешь ситу, то нажимать , где можно выбрать врача, и там по имени можно глянуть русскоязычных терапевтов , иногда и узкопрофильных.
Ответов: 8
V
Valeria
Так это и на сайте в личном кабинете когда ситу берешь можно сделать
Приложение у них как раз тупенькое, не всегда результаты анализов и исследований открываются, при этом в он-лайн версии все отлично работает
А
Андрей
На сайте тоже есть выбор, но со временем понимаешь, лучше испанский врач и переводчик, наш опыт
А
Андрей
Iryna
Мне хватило испанских врачей …
А с чем сравнили?
A
Anastasiia
Андрей
На сайте тоже есть выбор, но со временем понимаешь, лучше испанский врач и переводчик, наш опыт
Лучше хороший врач любой национальности))) испанские тоже попадаются ужасные специалисты, тут как и в рф - есть хорошие врачи, а есть плохие
А
Андрей
Anastasiia
Лучше хороший врач любой национальности))) испанские тоже попадаются ужасные специалисты, тут как и…
Вообще согласен, но я о моем опыте здесь, пока местные или которых бабушка привезла, выросли и знает русский, они лучше наших которые с омологирлваным дипломом пару лет назад, опять-таки это мое мнение
A
Anastasiia
Андрей
Вообще согласен, но я о моем опыте здесь, пока местные или которых бабушка привезла, выросли и знае…
Я тут не сталкивалась с русскими врачами ещё, но зато кучу испанских посетила сама или с детьми - плюс/минус одно и тоже, что и в Москве (если частную медицину сравнивать), сначала мне казалось что тут лучше, сейчас уже вижу, что и тут много косяков и с врачами и с системой в целом
А
Андрей
Anastasiia
Я тут не сталкивалась с русскими врачами ещё, но зато кучу испанских посетила сама или с детьми - п…
Вот что и говорю, все относительно, столкнетесь сравните, может у Вас будет другой опыт, чем у меня. Мне местные нравиться, к слову я отец героин троих😁

Похожие вопросы 🇪🇸