Alyona
Моего первого мужа в Самаре скорая возила по двум больницам, везде обследования, анализы срочные, ф…
Если тут чаще может "повезти" с врачом и больницей, то в РФ-это скорее редкое исключение! Но радостно слышать, что ещё есть города, где работают преданные делу профессионалы🙏
Увы.. К маме приезжало 6!!! скорых, в течении 4 дней. Но она- везучая😊
Мы её насильно, беспомощную уже привезли в покой скорой помощи, на каталке везли. У неё, как потом оказалось, была аневризма мозга!( от неё Миронов сразу умер)
Ни одна скорая не ставила и рядом такого диагноза. Остеохондроз ставили.. 🤯Да, она ещё и неоперабельная оказалась. Но, помогли в краевой больнице.
Я лично, чуть не умерла от того, что при анафилактическом шоке ждали 30 минут скорую! Везли в реанимацию сразу.
А до этого, с воспалением ( мезаденит), тоже.. как бомжиху какую-то везли в скорой, брюзжа, что я последняя в его смене, а он тут возится со мной. Не помог выйти, говорит, иди сама, а я в бессознательном состоянии. Выносили на руках работники больницы. Спасибо хирургу, он прооперировал хорошо. Но лежала в таком состоянии, ожидая 5 часов, сказали.. Вскрытие покажет😂😂
О чем вообще может быть речь. Я тут лучше сама поеду в урхенсию. Мне такие "скорые" не нужны.
Извините за лирику, но никаких положительных отзывов нет. За всё время проживания в России.