Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anya
18 февраля 2023 г.
У меня, наверное, самый тупой вопрос, но очень важный для меня: какой бренд прокладок делает прокладки без сеточки и ароматизаторов? Мне нужны с мягкой поверхностью, как раньше Либресс были.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
Всякие эко не пробовали? Они обычно без ароматизаторов, но насчёт сеточки не знаю
A
Anya
natalie._.boytsova
Всякие эко не пробовали? Они обычно без ароматизаторов, но насчёт сеточки не знаю
нет пока. Мне даже важнее мягкое покрытие, чем отсутствие ароматизаторов.
E
Ekaterina
Anya
нет пока. Мне даже важнее мягкое покрытие, чем отсутствие ароматизаторов.
Просто пробуйте все подряд пока не найдёте своё:) могут быть новые открытия:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
8 июня 2024 г.
Что-то я засомневалась пока искала инфу о перекраске мебели. Есть два шкафа и кофейный столик, которые надо перекрасить в светлый цвет с минимумом геморроя. Я радовалась, что у нас не лакированная мебель, а шпон. Типа, можно просто загрунтовать и покрасить условным акрилом валиком.
Внимание вопрос, знатоки: это шпон?
Ответов: 7
Испания. Дом
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Kutya
16 февраля 2024 г.
А не знаете как по испански эта штука?
Плитка на 2.5 см выше в ванной, чем ламинат, порожек сделали очень красивый, но робот не пролазит(а это было главное для нас)
Ответов: 11
Испания. Дом
serge
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает по мед.полису, насколько критично такое требование: "Распечатанный в цвете, либо с живой синей печатью. "?
У меня полис Swisscare, я его всяко не в офисе получал.
Стоит ли заморачиваться, искать где-то цветной принтер?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anton
13 февраля 2024 г.
Это про мой "Чип и кот" вопрос :)
Есть понятие "кодов готовности" — это редко кто правит + легко проверить был ли изменён заводской софт. Ну и главное: на itv ведь "нюхают" выхлоп)
Так-то можно сделать чтобы не докопаться когда комп подключен, но сам выхлоп не обманешь. Единственное: я бы может спец софтом сильно "душил" налив и тогда он уложится в нормы. Сомневаюсь, что кто-либо это делает))
Ответов: 52
Испания. Авто
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто
Dimo
20 июня 2024 г.
В частности был у меня на экзамене вопрос - “кто должен включать фары ближнего света, если организованая дополнительная линия?“
Правильный ответ - все на дороге. А в мануале от практикитест вот такая картинка. Хотя рядом в тексте пояснение дано, что все должны включать. На мою жалобу они как-то невнятно отвечают.
Ответов: 2
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Меня тут в гугле забанили, но интересует вопрос. Штрафуют ли за езду с пластиковыми рос правами без "международных" и без хурадо перевода, если менее полугода от НИЕ? Из поиска по чату не оч понял, достаточно ли пластика или нет.
Ответов: 19
Испания. Авто
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто