N
Natalia
17 февраля 2023 г.
Ребят, а резко повысить давление с 78/58 помимо таблеток и крепкого чая чем ещё можно повысить?
Ответов: 14
A
Alex
Сьесть ложку соли? А зачем?
A
Alisa
Кофе, сыр, орехи (грецкие / миндаль)
N
Natalia
Alisa
Кофе, сыр, орехи (грецкие / миндаль)
Кофе натуральный...пила 2 раза. Сыр попробую ещё. Хорошо дома сейчас уже, так резко упало оно, аж трясёт😢
E
Evgeniya
мне помогает крепкий сладкий чай
N
Natalia
Evgeniya
мне помогает крепкий сладкий чай
Выпила, спасибо🙏Думала, может ещё какие-то чудесные местные "спасательные" рекомендации будут) Помню, на курсе по первой помощи рассказывали про дозы коньяка. Мало- - понижает, чуть больше 50 гр повышает.. Но не помню пропорций😂😂
M
Marina
Natalia
Выпила, спасибо🙏Думала, может ещё какие-то чудесные местные "спасательные" рекомендации будут) Помн…
Про соль Алекс дельный совет тоже дал. Под язык.
Или вообще поесть чего-то сильно соленого

Marina
Про соль Алекс дельный совет тоже дал. Под язык. Или вообще поесть чего-то сильно соленого
У мамы моей когда давление сильно падало - но при этом был диабет, поэтому сладкого нельзя было - как раз соль спасала.
S
Svetlana
Natalia
Выпила, спасибо🙏Думала, может ещё какие-то чудесные местные "спасательные" рекомендации будут) Помн…
Когда у мужа резко понижалось во время подбора дозы таблеток от давления, врачи со скорой рекомендовали крепкий сладкий чай, лечь и поднять ноги выше головы. Плюс ещё лекарство какое-то недорогое есть (капли), он некоторое время его с собой возил, т.к. в этот период часто летал в командировки. Один раз в самолёте резко упало, позвал стюардессу, она ему достала из рюкзака и накапала.
S
Svetlana
Natalia
А не сможете вспомнить, что за капли?? 🙏
Спросила у мужа: Кордиамин. Сколько капель, не помнит. Сказал, что ещё хлеб с солью помогает).
N
Natalia
Svetlana
Спросила у мужа: Кордиамин. Сколько капель, не помнит. Сказал, что ещё хлеб с солью помогает).
Кордиамин знаю, он только в РФ🙈Я валосердина привезла много, он ещё остался...сейчас выпила. Кордиамина уже нет. 😞

Похожие вопросы 🇪🇸