N
Natalia
17 февраля 2023 г.
всем привет! а у кого какая страховка похорон? seguro de decesos
она правда около 100-150 евро в год стоит? на 60+ человека. получается не выгодно, похороны около 5-7к стоят

и можно ли прах в самолете привезти потом в рф? или это сложно?
Ответов: 10
E
Ekaterina
Не сложно. Вопрос денег.
N
Natalia
Ekaterina
Не сложно. Вопрос денег.
а это как груз 200 летит, или можно урну в багаж сдать? без всяких сложностей с нотариальным переводом и тд
и реально ли в рф потом захоронить 🧐
E
Ekaterina
Natalia
а это как груз 200 летит, или можно урну в багаж сдать? без всяких сложностей с нотариальным перево…
Нет в багаж не сдадите. Оформлять также как груз 200 со всеми справками и тд. Геморрой в общем. Лучше застраховать это. Грузовая декларация будет.
N
Natalia
Ekaterina
Нет в багаж не сдадите. Оформлять также как груз 200 со всеми справками и тд. Геморрой в общем. Луч…
о! а что это за страховка с репатриацией тела / праха и захоронением? в рф покупать или в испании такие есть?
E
Ekaterina
Natalia
о! а что это за страховка с репатриацией тела / праха и захоронением? в рф покупать или в испании т…
Захоронение нет. А репатриацию страхуют. Вернее наверное есть страховка на захоронение в Испании. Тут не знаю
N
Natalia
Ekaterina
Захоронение нет. А репатриацию страхуют. Вернее наверное есть страховка на захоронение в Испании. Т…
отлично, как искать? тем более если это может быть еще через лет 20-30 🤨
E
Ekaterina
Natalia
У страховщиков спрашивать. В туристических страховках это есть всегда
N
Natalia
Ekaterina
У страховщиков спрашивать. В туристических страховках это есть всегда
это да. но пмж это уже не туризм …
поэтому ищу, кто сталкивался.
чтобы маму к мужу захоронить
когда придет время
E
Ekaterina
Natalia
Дай бог чтобы 20-30 лет и даже больше. Но иногда это случается внезапно:( я тут выше писала как я груз 200 отправляла а ковид из Москвы в Израиль без страховки. 5к долл
N
Natalia
Natalia
о! а что это за страховка с репатриацией тела / праха и захоронением? в рф покупать или в испании т…
Репатриация – стандартная услуга и может быть добавлена к страховке дополнительно. Я агент Санитас и в страховках Санитас такая услуга дополнительно стоит 3 евро в месяц. Может быть добавлена к страховке, которую вы покупали для нолукративы, учебной визы и т.д. Если есть вопросы – напишите в личку.

Похожие вопросы 🇪🇸