Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alyona
17 февраля 2023 г.
Здесь часто спрашивают о скидках по рецептам. Это чек из аптеки сегодня. Публикую просто для информации как пример скидок. Первый столбик - коммерческая цена, последний столбик - стоимость по рецепту
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
а это размер скидки или финальная стоимость лекарства?
A
Alyona
Anastasiya
а это размер скидки или финальная стоимость лекарства?
Последний столбик - это финальная стоимость
A
Anastasiya
Alyona
Последний столбик - это финальная стоимость
шикарно!!!!!
A
Alyona
Anastasiya
шикарно!!!!!
Маркировка Li, насколько я понимаю, - это лекарства из списка жизненно важных, на них самые большие скидки.
A
Anna
А рецепт из гос поликлиники или по страховке?
A
Alyona
Anna
А рецепт из гос поликлиники или по страховке?
Из госполиклиники
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim️
1 ноября 2023 г.
Добрый день. Как-то читал тут , что некоторые рекомендуют использование ингалятор для профилактики кашля, просто физраствором его заправлять. Как называется в аптеках этот раствор ?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Андрей
12 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой отказа операций онлайн покупок в банке ббва, например при покупке билетов на самолет, при оплате в онлайн магазинах, причем при оплате картой в магазине все проходит без проблем.Кто то сталкивался с этим и как можно решить эту ситуацию? Куда обращаться ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tatiana
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Кому по SiP выписывали рецептурные препараты, если при посещении аптеки в программе написано число 1, это значит, что я могу этого препарата купить только одну упаковку, но если до следующего визита мне нужно 3 упаковки, как купить еще 2?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Vika
23 марта 2023 г.
Здесь врачи получают какие-то проценты по назначению дорогих препаратов?
Мне назначают уже не первый раз препараты за 100€, подозрение, что это они делают для своей выгоды. Страховка Sanitas
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Забава
7 января 2024 г.
А там где дешево, автобусы ходят раз в день по будням, а по праздникам ни разу. Есть только одна аптека и маленький продуктовый магазин, где цены выше обычных супермаркетов. И до ближайшего города ехать минимум полчаса по горам. Вот там будет дешево))))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Галя
15 февраля 2023 г.
здесь в чате когда-то была ссылка на интернет-аптеку, которая из России отправляет лекарства, в том числе рецептурные
Ответов: 3
Испания. Здоровье
KateThere
11 июня 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то знает, есть ли в Валенсии китайские аптеки? Ищу возможность купить вот такую мазь от дерматита/псориаза быстрее ожидания доставки с али экспресс
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Andrey
2 мая 2023 г.
Я тут раньше спрашивал, как эко-наклейку заполучить. Так вот, самое простое оказалось заехать к ближайшему официальному дилеру и купить там наклейку.
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
9 февраля 2023 г.
А потом тут вопрос, зачем вам этот счет нужен. Если для покупки недвиги, то как бы у BBVA есть выписка чека, что есть классическая схема для оплат
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
20 октября 2023 г.
Кстати, про Revolut. Стала замечать в магазинах таблички на кассах, что оплату картами револют они не принимают. Спросила почему. Говорят мол с них покупают вещь, из магазина выходят и отменяют транзакцию. И деньги возвращают на карту.
Я немного в замешательстве от этого ….
Ответов: 6
Испания. Деньги