Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Там не воссоединение) жена вкс
N
natalie._.boytsova
Чтобы всё было! Я хомяк😇
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Чтобы всё было! Я хомяк😇
Это правильно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Виза D Испания
Sergei
23 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался со страховкой от краж из дома? Если случился страховой случай, как обосновывается стоимость потерянного имущества? Чеки о покупке надо предоставить? А если их уже нет? Или оценивают при заключении договора?
Испания. Дом
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Aigul
17 мая 2023 г.
Всем привет
У меня отказ по причине отсутствия обоснований цели поездки и условий пребывания ;(
Делала документы с агентом, как думаете что могло не понравиться ?
Всем требования к документам были соблюдены
Ответов: 26
Испания. Туризм