Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
16 февраля 2023 г.
На мужа фирма подала и нас автоматом процепили
Ние ус нас было, когда мы ещё не приехали даже
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Ние дали вместе с первой авторизацией, которой не воспользовались?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
30 октября 2023 г.
Пардоньте за ночной запрос, но есть у кого-то образец акта приема-передачи арендной квартиры и ключей?
У нас арендодатель внезапно сменил агента и посылает её забирать ключи, а мы вообще хз кто такая (не написал ни имени, ни телефона её). И она утверждает что ничего подписывать не нужно
Естественно две фианзы на кону 🙇♀️🤦♀️
Испания. Дом
Mari
15 апреля 2024 г.
Нам уже давали по нашим внж, значит они подходят. У меня муж гр. Ес и у меня внж по воссоединению
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Нам когда звонили, мы с мужем вдвоем были и быстро включали переводчик на его телефоне и сразу просили говорить помедленнее. Обычно, шли на встречу. Может стоит попробовать. Может стоит к другому сотруднику регистратуры подойти?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
niko
10 марта 2023 г.
у нас тут кусок дома сломался, хозяйка сначала позвонила в страховую. ей сказали дождя не было, ветра не было, не наш случай
потом обратилась к каким-то ребятам, они пришли, сказали все починим, выставили ей счет
потом прислала мужа с каким-то мужиком, они сказали что сами лучше сделают)
Испания. Дом
Roman
25 августа 2023 г.
Нет, друзья... Абсолютно точно роуминг действует у нас между провинциями. Жена в прошлом году разбиралась, когда ездила в Мадрид и у неё были повышенные списания. В абонентской службе ей так и сказали.
Испания. IT, связь, электроника
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Слышал, что трудовую просят, а я её не отправил. Так как она в компании, а я на удаленке
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
29 января 2023 г.
нас опять с пропаном раскусили
приехали мы на репсол, дали им два баллона и говорим дайте пропан, заплатили, берем пропан
а тетка такая агаааа а у вас баллоны то бутан.
и ничего не дала
Испания. Дом
Sergei
5 ноября 2023 г.
Дилер привёз машину домой, сказал, что оформили на меня и уехал. Мы катаемся на машине, но документов никаких нет.
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
31 марта 2023 г.
тоже отправил в бунк с вами за компанию час назад. вдруг успеет
Испания. Деньги
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания