Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
И
Иляна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Расторгал ли кто-то страховку с санитас спустя несколько месяцев, не дожидаясь завершения года?
Интересен личный опыт и реально ли это
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
Alex
В общем случае нет
И
Иляна
Alex
В общем случае нет
Анриал?
A
Alex
Иляна
Анриал?
Ну да. Просто так договор же не расторгнуть без оснований
M
Marina
Я растрогала, но у меня была такая возможность изначально прописана в договоре. Возможно расторжение при отказе в визе. Был отказ, было расторжение, все вернули
S
Sergey
Marina
Я растрогала, но у меня была такая возможность изначально прописана в договоре. Возможно расторжени…
Всё? Или что-то удержали - за месяц - два
Похожие вопросы 🇪🇸
Star
30 июля 2023 г.
Всем приветик! Кто доволен своей мед страховкой? И есть ли возможность от неё отказаться в течение 2х месяцев если не использовали (в случае получения другой визы где страховка гос)?
Ответов: 20
Виза D Испания
Ss
26 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли как-то удалено отметить страховку в санитас? Написать письмо за месяц до окончания или …?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Marina
3 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно медицинскую страховку на возраст 60+ на визу D. Можно брать пакет, включающий ВСЁ кроме госпитализаций? Цена в месяц с госпитализациями повышается в несколько раз. Или Консульство нас развернет с такими страховками? Может кто-то с удачным кейсом подсказать конкретную фирму? Спасибо большое
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а пользуется кто-нибудь услугами страховой компании, которая предоставляет госпитализацию раньше, чем через 10 месяцев?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Dim
6 июня 2023 г.
Всем привет. Если брать страховку для номад визы до конца текущего года, то это ок или четко на год должна быть оплачена страховка?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Аydan
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а частная медицинская страховка для продления понадобится? Просто мы ее не используем, тем более есть катсалют. Можно ли отменить страховку, за непройденные месяцы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
1
28 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь уже подавал документы на омологацию диплома по новым нормам где обещают рассмотреть за полгода?Есть какие нибудь успехи у кого?
Статус "en revisión " Уже 5 месяцев
Ответов: 3
Виза D Испания