Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna
16 февраля 2023 г.
Я поняла в чём у меня проблема, агент указал какой-то адрес (в своем городе), пытаюсь поменять на свой адрес, а мне вот такое счастье вылазит(((
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
В разных провинциях разная цена страхования.тут не сложно. Подтвердите свой адрес, но может изменится тариф
A
Anna
YF
В разных провинциях разная цена страхования.тут не сложно. Подтвердите свой адрес, но может изменит…
Я только что поняла((( меня не предупредили, хотя я свой адрес предоставляла
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniia
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер еще раз) Есть вопрос по резиденции digital nomad. Подскажите, там вообще какие-то риски есть для работодателя?) Дело в том, что я пытаюсь к своему подход найти)) я прекрасно попадаю под эту резиденцию, но работодатель сказал всем таким «нет», компанию не раскрываем. К слову, компания крупная и международная.
Как я поняла, не хотят проблем, связанных с налоговыми рисками. Вот думаю переговорить еще раз
Виза D Испания
Arina
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу изменить адрес прописки с одного города на другой электронно? Я пыталась онлайн через ajuntament.barcelona (тк новый адрес в Барселоне), но он мне не дает, тк пишет, что я там не зарегистрирована
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
niko
13 февраля 2023 г.
в общем понятно две вещи
что сантандер геи
и что у меня где-то что-то несоответствует чему-то)
написал в бунк уточнить мой биллинг адрес)
Испания. Деньги
Anton
4 апреля 2024 г.
Неудачное решение, на мой взгляд, было изначально гордо фамилию менять обратно :)
Но это, разумеется, не моё дело... Вопрос - чего делать-то. Допустим, она даже может и визу получить. Но у неё ведь есть ВНЖ, которое даётся конкретному человеку, и от смены фамилии личность не изменилась
Виза D Испания
Елена
7 марта 2024 г.
В тему МВУ: достала свое, чтобы выбросить, и вижу там такую приписку: настоящее удостоверение теряет свою силу на территории другой Договаривающейся стороны, которая становится обычным местожительством его владельца. То есть если человек уже не турист, а при ВНЖ, то МВУ как бы превращается в тыкву) может это уже обсуждали, но я раньше не обращала внимания на этот нюанс
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Испания. Деньги
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Arni
4 февраля 2024 г.
Да я вообще не кусаюсь) я сказала что не захотела терять деньги и нервы, и в меня полетели сообщения о каких деньгах и нервах я говорю...
Я не навязываю никому свою позицию. Мне удобно пользоваться адвокатам и меня все устраивает) предостерегать меня я не просила, так что не вижу повода для дискусий. Каждый выбирает то что ему удобно вот и все
Виза D Испания