A
Anna
16 февраля 2023 г.
Купила страховку Санитас при открытии счета (через агента), теперь не могу разобраться как ей пользоваться((( вернее не понимаю как получить сам полис🙈в личном кабинете Санитас. Может кто получал недавно?
Ответов: 12
A
ANDR
Обещали прислать на адрес, тож в ожидании все еще
D
Dmitry
Вроде не очень сложно: My policies and documentation - Request card. Или Digital card, если надо, пока не пришел пластик
A
ANDR
Anna
Долго уже ждёте?
4мес пошел
Собрался до банка доехать и там уточнить
A
Anna
Dmitry
Вроде не очень сложно: My policies and documentation - Request card. Или Digital card, если надо, п…
У меня страховка куплена на всю семью, а в Digital card цифровые полисы только на двоих, остальных нет. И в школу ребенку нужно номер полиса представить, я так понимаю, им цифровой не подходит.
D
Dmitry
Anna
У меня страховка куплена на всю семью, а в Digital card цифровые полисы только на двоих, остальных …
Видимо надо спрашивать у поддержки и/или хестора в банке, где всё остальное
A
Anna
Dmitry
Видимо надо спрашивать у поддержки и/или хестора в банке, где всё остальное
Видимо) опять придется тратиться на переводчика😁🙉
D
Dmitry
Anna
Я бы в первую очередь с самой страховой уже общался, в банке, мне кажется, будут отмораживаться
Y
YF
Anna
Сходить в офис страховой с паспортом, TIE и пропиской
A
Anastasiia
Anna
У меня страховка куплена на всю семью, а в Digital card цифровые полисы только на двоих, остальных …
Вам надо скачать документы из приложения, там все прописаны See profile- my policy- contract and documentation (и там скачиваете сертификат, в нем номера полисов всех кто прописан в страховке)

Похожие вопросы 🇪🇸