V
Vasilii
16 февраля 2023 г.
Добрый день. У меня вот вопрос знатокам и бывалым от понаприехавших)) по Барселоне/Жироне. Нужен совет по педиатрам, детским больницам - у товарища тут (недавно приехали тоже) дети малые, и один еще с патологией почек, это плохо. Но что хорошо, экономить на детях они не привыкли, и деньги какие/никакие есть. Но как правильно организовать эту часть жизни ребята не знают. Я думаю им нужно наверное наблюдаться в Барселоне, в каком-то приличном госпитале, и под него страховку подбирать… Как тут условно «встать на обслуживание» в хорошую детскую клинику? С учетом проживания в Плайя Д Аро?
Ответов: 3
E
Ekaterina
В Паламосе есть госпиталь. Надо отталкиваться от него. В Барселону они не наездятся. Только если ребёнка с почками не приставят на учёт в какую-то другую клинику в Барселоне. Но я бы начинала от клиники на районе.
A
Anastasiya
Начните с оформления карты катсалют

Похожие вопросы 🇪🇸

Gleb
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почитал чат, вижу есть люди с детьми с сахарным диабетом 1го типа и соответсвенно помпами. Но не совсем понял как вы покупаете расходники к помпе. Сыну 23 года, уже давно СД1. Пока живет преимущественно в России. Старая помпа Accu-check Combo. Изначально страховались преимущественно для внж. DKV с диабетом вообще отказала, ASSSA исключила лечение диабета (так и не поняли, что именно они исключили, возможно как раз помпу, расходники и инсулин) и по обычной цене застраховала. Пришли к эндокринологу, тот на анализы отправил и к офтальмологу, на повторном приеме сказал - для твоего заболевания у тебя состояние норм, вот тебе рецепты - в аптеке инсулин и расходники купишь. В аптеке продали хумалог за 46 евро (что конечно по сравнению с Россией дохрена), а расходников к помпе в аптеках нашего города нет, говорят типа вам надо в специальные аптеки, а какие именно - никто не знает. Сидим вот и думаем где же их покупать.
bogdana
31 июля 2023 г.
#страховка #AXA
я тут часто встречаю негативные отзывы (и не имеющие отношения к реальности, как зачастую оказывается после выяснения всех деталей).
я давно всем рекомендую Аксу, потому что покрытие по Барселоне у них наверное одно из лучших, если не лучшее, да и Мария всегда оперативно и вежливо отвечала.
и вот настала моя пора воспользоваться страховкой, во-первых в очередной раз убедилась в количестве клиник, с которыми работает страховка + у них есть свои центры еще с очень хорошими отзывами.
но особенно хочется выделить Марию, которая очень и очень оперативно все объяснила, на пальцах считай показала, как записываться и сама помогла с записью (!!день в день!!! я даже такого не ожидала).
вот, это пусть тут будет, чтоб люди не сомневались, что компания классная и агент очень хороший человек (напоминалочка, о том, что как ты отнесешься к человеку - так он и отнесется к тебе)
всем здоровья! :)