Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Mona_L
15 февраля 2023 г.
Всем привет. Карточки бесплатного мед. страхования от CAT Salut надо продлевать ежегодно? Каталония
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Не надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите для продления лонукративы страховка с копаго подойдёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Serge
2 января 2024 г.
Камрады, подскажите, для продления студэстансии подходит страховка с помесячной оплатой?
Виза D Испания
Dim
6 июня 2023 г.
Всем привет. Если брать страховку для номад визы до конца текущего года, то это ок или четко на год должна быть оплачена страховка?
🇪🇸 Испания чат
Katia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите на продление студ.визы для подтверждения наличия фин средств на испанском счете , достаточно предъявить выписку с saldo total и движением за 6 месяцев?
Виза D Испания
Zoya
22 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сделать ребёнку государственную платную страховку, 60 евро в месяц, подскажите, при продлении внж статус no lucrativa такая страховка подойдёт?
Виза D Испания
Иляна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли те, кто продлял студ визу сл страховкой син копаго от Санитас?
Ответов: 4
Испания. Образование
Евгения
24 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите для 1-го продления по нолукративе, медстраховка Санитас, какие документы выгружать из приложения?
Виза D Испания
Andrey
12 июня 2023 г.
Страховку нужно на год предоплачивать? Или можно по ежемесячной подписке?
Ответов: 29
Виза D Испания
Alexandra
27 марта 2023 г.
Подскажите, за просроченный очередной платеж за страховку ничего не будет? Санитас.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания