Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Г
Галя
15 февраля 2023 г.
здесь в чате когда-то была ссылка на интернет-аптеку, которая из России отправляет лекарства, в том числе рецептурные
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
оч интересно как она это делает))) и кому потом предъявить претензии если помрешь, потому что вместо лекарства будешь какая-нибудь шляпа)))
Г
Галя
Anastasiya
оч интересно как она это делает))) и кому потом предъявить претензии если помрешь, потому что вмест…
понятия не имею) но точно такое обсуждалось здесь. аптека легальная была
A
Anastasiya
Галя
понятия не имею) но точно такое обсуждалось здесь. аптека легальная была
ну возможно я была в беспамятстве, конечно, но я не помню))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
23 марта 2024 г.
Так что через терапевта рецепт. Рецепты тут электронные, поэтому не прокатят российские
Ответов: 9
Испания. Здоровье
https://t.me/rent300
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите на каком сайте можно глянуть аналоги лекарств что продаются в РФ и если они здесь 🙏
Испания. Здоровье
Maria
12 июня 2024 г.
Добрый день ! Подруге в России прописали zopiklone. И здесь мне выписали на него рецепт, но потом выяснилось, кто такие препараты больше не производят. Подскажите , какие есть аналоги, которые можно купить ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Fugo
27 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть сайт сравнения цен в Аптеках по Испании?
Или вообще сайт, где можно прицениться к препаратам, в том числе рецептурным?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Sergey
4 февраля 2023 г.
Тут в соседнем чате есть русский фармацевт в Барселоне (которая работает в аптеке) - думаю там будет проще узнать из первых рук
Испания. Здоровье
Dmitry
12 мая 2023 г.
здравствуйте
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь правдивый испанский сайт где можно искать в каких аптеках Мадрида, Барселоны есть определённое лекарство? Чтобы на сайте в поиске ввёл название препарата и он выдал список аптек с их адресами где на момент поиска этот препарат есть в наличии.
Испания. Здоровье
Hi
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Заканчиваются таблетки по рецепту от врача в РФ (антидепрессанты). Здесь можно пойти к врачу и попросить рецепт? Или не дают таки
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alyona
17 февраля 2023 г.
Здесь часто спрашивают о скидках по рецептам. Это чек из аптеки сегодня. Публикую просто для информации как пример скидок. Первый столбик - коммерческая цена, последний столбик - стоимость по рецепту
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ol’ga
1 июля 2024 г.
Никто не знает, есть ли здесь какая-нибудь система/сайт, где можно посмотреть наличие препаратов в аптеках?
Например, в Москве был сайт, где можно было ввести препарат, и показывало, в каких аптеках он есть и сколько стоит.
А тут такого нет?
Речь про Барселону :)
Испания. Здоровье
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать аптеку в Барселоне где смогут продать антибиотик без рецепта...? Начали курс антибиотиков из РФ, пачка закончилась до окончания курса, рецепта нет (( есть упаковка но она не локальная.
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье