N
Natalia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли провезти с собой в багаже обезбаливающее Новиган (Ибупрофен, Питофенон, Фенпивериния бромид), или чем можно заменить в Испании? один ибупрофен не помогает.
Ответов: 11
E
Ekaterina
Можно. Я вот только что привезла знакомым 20 упаковок сильнейшего антибиотика мирепинем :(
E
Ekaterina
Natalia
отлично))
Там есть какие-то препараты типа валокордина, их нельзя
N
Natalia
Ekaterina
Там есть какие-то препараты типа валокордина, их нельзя
да, читала про это, и еще у которых в составе кодеин и эфедрин
E
Ekaterina
Natalia
да, читала про это, и еще у которых в составе кодеин и эфедрин
Я один раз летела с пустым чемоданом но полным отрубей из ВкусВилл:) меня досматривали как ненормальную:) собака нюхала:) но пропустили в итоге
A
Anastasiya
Ekaterina
Я один раз летела с пустым чемоданом но полным отрубей из ВкусВилл:) меня досматривали как ненормал…
Подруга в ковид летала в штаты. Везла с собой собаку, ботокс, православный календарь, и корвалол… пограничники с обеих сторон уржались, я уверена…
Y
YF
Anastasiya
Подруга в ковид летала в штаты. Везла с собой собаку, ботокс, православный календарь, и корвалол… п…
Я один раз летела со статуэткой каслинского литья (это чугун), ее испанские таможенники отправили сканировать и все равно интересовались, а что внутри.
S
Svetlana
Ekaterina
Я один раз летела с пустым чемоданом но полным отрубей из ВкусВилл:) меня досматривали как ненормал…
А на каком этапе проводят досмотр, если чемодан уже сдан в багаж? Вызывают по громкой связи? Или Вы про ручную кладь говорите?
E
Ekaterina
Svetlana
А на каком этапе проводят досмотр, если чемодан уже сдан в багаж? Вызывают по громкой связи? Или Вы…
Нет. Это было уже по прилёту в Испанию на выходе в город после ленты. Они как-то выборочно досматривают. Меня обычно никогда не досматривают. А тут на тебе. Но это давно было ещё до ковида.

Похожие вопросы 🇪🇸