Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
14 февраля 2023 г.
А как вообще, если я хочу перемерить ттг (были проблемы по щз) надо прям к эндокринологу записываться ? Или сначала терапевт?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
я сразу иду к врачам напрямую. терапевт у меня для реально терапевтических вопросов типа "что-то я грущу и плохо сплю последнее время" или "ой посмотрите, что-то я не знаю кому эту хрень показать"
A
Anastasiia
Сразу к эндокринологу я ходила
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Асель✨
24 августа 2023 г.
И если я правильно понимаю, то просто на узи записаться нельзя?
Нужно направление от гинеколога?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Испания. Здоровье
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Igor
21 июня 2023 г.
Подскажите, если имею санитас, мне обязательно их уведомлять, если к врачу иду. Или все врачи сами их уведомят, и мне с ними общаться не нужно )?
Испания. Здоровье
Maxim️
6 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а инголятор вообще врач назначает ? Я хочу сам педиатра спросить может моей дочке тоже стоит инголятор купить. У нее часто кашель бывает , он нам все сиропы назначает каждый раз ...
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Andrey
29 апреля 2023 г.
Ну, в целом, ладно.
А не будет вопросов как я их туда перевёл?:)
Нужны ли документы из банка посредника?
Виза D Испания
Olechnaya
27 марта 2024 г.
А тут тоже любой врач может атаракс выписать? Или надо психиатра искать?
Ответов: 4
Испания. Здоровье