Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
14 февраля 2023 г.
У меня от работы, был коллега который ругался на стоматологию, интересны ещё мнения, спс
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
ну стоматология по ДМС хорошей не бывает нигде))))) про это можно забыть) а так у сигны возможна коммуникация на инглише, авторизации в приложении. иногда приходитс попинывать, но в целом прямо ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Irene
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У меня просьба,есть у кого то контакт проверенного психолога для взрослого? Давно кто-то рекомендовал одного, но я потеряла 🙏
Испания. Здоровье
Róbert
5 августа 2023 г.
Спасибо за мнения! Поизучаю еще немного и буду думать.
У меня был замечательнейший врач-инфекционист в Москве, с которым я много лет прививался от всего и вся, но к сожалению, он тоже эмигрировал, но намного дальше и я утратил с ним контакт:(
Испания. Здоровье
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Oleksandr
13 апреля 2024 г.
Ну я когдато попросил коллегу с филологическим образованием перечитать и подписать мой же перевод
Ответов: 3
Испания. Образование
Ирина
11 января 2024 г.
На счет работы я по образованию фельдшер , массажист дипломированный и есть высшее реабилитолог , муж преподаватель , возможно найдем работу
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
24 ноября 2023 г.
привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitry
24 ноября 2023 г.
привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Забава
7 января 2024 г.
У меня друг в Астурии, чистый астурианец. Закончил университет. Работает продавцом в декатлоне, потому что нет другой работы((
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат