Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
13 февраля 2023 г.
Ребят, а подскажите к centro de salud к любому можно прикрепиться или как это работает? Или по районам они распределены и я не могу в любой пойти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
P
Paulina
По районам
A
Alexey
Paulina
По районам
то есть я не могу в любую прикрепиться? И ходить должен туда куда прикреплен?
P
Paulina
Alexey
то есть я не могу в любую прикрепиться? И ходить должен туда куда прикреплен?
И даже к одному определённому семейному врачу (по крайней мере, в Каталонии было так).
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
4 апреля 2023 г.
Подскажите, ситу на получение NIE можно взять в любом отделении провинции, где удастся поймать, или есть привязка к адресу проживания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите, а лоты как то коррелируют между отделениями? Ну еще раз спрошу - может кто в фуенхироле и может глянуть там актуальный лот:) спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сайт, где берут ситу на прописку, какой-то общий или для каждого города отдельный?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Stas
31 мая 2023 г.
😂😂😂жесть. Кидалово на каждом шагу. Интересно что такие челы впаривают? Они знакомятся и потом просят бабки перевести или что
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
4 декабря 2023 г.
А скажите, пожалуйста, на права надо сдавать по региону прописки, или можно в любом месте, независимо от адреса прописки?
Испания. Авто
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Тим
28 июня 2024 г.
А как записываться на получение Autorización de regreso ? я не вижу в нашем регионе такого варианта при получении ситы. Это значит такую услугу не оказывают, или места нет?
Пробовал другие регионы выбирать - там в меню есть такой пункт Autorización de regreso
Ответов: 2
Виза D Испания